您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏工具 >

更新时间:2011-03-23 17:33

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏工具

软件评级: ★★★

下载次数:204838

应用平台:Win9X/NT/2000/XP/2003/Vista/7

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 《反恐精英CS1.6》无敌作弊器介绍
 软件介绍:

  此超真实最强作弊器可以用于任何平台!这是第二个版本,仅仅修复了杀毒软件报警问题,其余用户问题,在本人电脑测试实在是找不出问题,运行良好。本人系统WIN200K SP4 NV显卡 其余基本上与用户一样,4X系列,5X系列都运行良好,没有出现按INSERT键就退出游戏问题。

  使用介绍:

    本人针对浩方反作弊的方法,制作了一个反反作弊引擎,因此可以长期使用此作弊器。此作弊器要让对方看不出你是在作弊,因此别人是爆头,我的是带串墙爆心脏,并且用了微加速,这样一枪爆头=两枪爆心脏威力是一样的,我在实际测试用,打了100多人,才挂5次,打的是雪地小地图。真正的零后坐力,我两枪就爆一个人,但是图标显示的并不是爆头。这样对方不会怀疑,连称我高手。使用鼠标KEY1键捆绑自动瞄准,这样,只有你开枪时才会发生瞄准,相当的好。还有此作弊独有的,偷袭目标自动搜索瞄准功能,比如,你正在射击前面的人,突然有人从后面来射击你,这时,只要后面敌人一开枪,你就会自动转身瞄准后面敌人,这样会出现什么情况!我被10个人从不同角度同时射击我,我能毫无错误的全部干倒所有的人,当时我都感觉,这是真正枪神的感觉,无敌的感觉!不过这个作弊器发布要等我一个星期我的主板返修后才能发布出来。我主板刷BIOS刷坏了,搞什么要返修到厂家维修,麻烦,用编程器10秒就搞定了。大家期待这个作弊器吧,它不仅仅能用在浩方,游戏中心,还有其它的客户端联网式CS都能用,绝对爽的你要死!此作弊器其实就是在HSD 7.8上面加强功能的,如果你会那些英文的具体意思的话,其余功能,自动买枪,自动移动,甚至自动挂机打游戏都可以。这是目前最强的作弊器了,让你感受到真正枪神的感觉。

《反恐精英CS1.6》无敌作弊器评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号