您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏补丁 >

编辑推荐软件

更新时间:2005-10-08 10:14

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏补丁

软件评级:

下载次数:17426

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《地牢围攻2》v2.2升级补丁介绍
 游戏厂商微软(Microsoft)及开发商 Gas Powered Games(GPG)于日前释出了供 A.RPG 作品《地牢围攻2(Dungeon Siege 2, DS2)》更新用的 v2.2 更新修正檔。

  v2.2 更新特色说明如下:

  游戏:

  修复在树精灵流放区的阿苏奈学者无法辨识任务已完成的问题。当玩家进行到原本问题发生的位置时,已毁损的游戏存档会自动修复。如要修复遭遇此问题的游戏存盘,请先加载存盘,然后与阿苏奈学者交谈,才会自动修复存档。

  修复指派任务的队伍角色在任务完成后,玩家中断该角色回答类似“谢谢你雇用我”的对话后所造成的主要任务卡关问题。玩家在重新加载游戏时会自动修复毁损的游戏存盘 (例如,大会堂的塔儿、森林小屋的斐克斯,以及亚曼露桥上的芬娜拉)。

  修复芬娜拉的个人任务无法启动升降装置的次要任务卡关问题。

  修复在玩家中断角色的告别对话后,角色却没有被送回客栈的问题。

  修复角色身上带着多颗水晶时,快速按鼠标键却无法启动伊莲露水晶柱的主要任务卡关问题。

  修复在播放斐凯斯先知影片时储存游戏所造成的主要任务卡关问题。

  修复雪溪城堡指挥官消失而造成的主要任务卡关问题,玩家在重新加载毁损的游戏时,存盘会自动修复。

  修复在雪溪城堡无法与塔龙进行第二次战斗的主要任务卡关问题,当玩家进行到原本问题发生的位置时,已毁损的游戏存档会自动修复。

  修复阿加兰试练场的桥未升起的主要任务卡关问题,当玩家进行到原本问题发生的位置时,已毁损的游戏存档会自动修复。

  修复在播放法帝斯影片时储存或加载游戏时所造成的主要任务卡关问题,当玩家进行到原本问题发生的位置时,已毁损的游戏存档会自动修复。

  网络:

  为 GameSpy 档案大小的兼容性建立档案分割储存系统。

  调整 GameSpy 角色数据库的通讯协议,来解决联机中断时的队伍存档问题。

  修复客户端不用主持人公布的 IP,而用公用 IP 查询游戏的问题。

  从网络设定移除 dpnsvr,来修复多人联机游戏时游戏冻结的问题。

  修复多人联机游戏画面中的图标及信息置中问题。

  储存及载入:

  把游戏存档备份增加为 5 个。

  调整存档备份扩展名的命名方式,变成从 .ds2bak1 到 .ds2bak5。

  模块支持:

  修复模块的 CRC 检查例程问题。

  调整加载模块时的模块标头例程。

  修复游戏加载时,内容不符的记录方式问题。

  增加 UIPartyManager 检查 Null 指标时的安全性。

  修改 fc_actor 程序代码,来正确地辨识档案载入。

  效能:

  把 ATI 制造商的 swapeffect_discard 设定变更为 false,来支持未来显示卡的边缘圆滑功能例程。

  修复在物品卷标使用 TrueType 字型所产生的效能降低问题。

  其它:

  为将来发布的更新档案完全启动 GameSpy 的自动更新档案技术。

  新增使用者注册时的版本回报功能。

  修复离线使用者注册时的重试问题,并新增单人游戏的电子邮件收集点数。

  常见问题集:

  问:更新档案版本 2.2 包含版本 2.1 的内容吗?

  答:是的,零售版本的光盘安装的是版本 2.0 的游戏软件,更新档案版本 2.2 会把版本 2.0 或 2.1 的游戏软件更新到版本 2.2。

《地牢围攻2》v2.2升级补丁评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号