您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 > 角色扮演 >

更新时间:2015-03-16 11:55

软件大小:2.4 GB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:角色扮演

软件评级: ★★★

下载次数:56

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 新剑侠传奇 版本下载

  • 新剑侠传奇 官方重制2.0数字版 介绍

  《新剑侠传奇》是一款全新3D武侠ARPG单机游戏,由前西山居首席策划、知名游戏制作人、被誉为“西山居三剑客”之一的李兰云担任制作人。此外,“西山居三剑客”的另外二人也参与了游戏制作,其中,罗晓音为《新剑侠传奇》制作游戏音乐,而裘新则担任游戏的开发顾问。

  《新剑侠传奇》采用了玩家期待已久的多选择多结局设计,在游戏主线中,会经常让玩家根据自己的喜好进行选择。有些对话选择会影响队友好感度,进而决定最终结局的走向;有些选择不会对结局有决定性影响,但可能会触发一些游戏的隐藏脚本,让玩家发现一些游戏中的小秘密;更有趣的是一些选择会直接改变接下来的游戏流程,根据玩家的选择,相应的任务结构会发生改变,大大加强了游戏的耐玩度。

  除了对话选择外,《新剑侠传奇》的游戏流程中还包括一些行动选择。这些行动应答可供选择,也会使剧情随之发生改变。如:在玩家做出选择后,一些后续剧情会因此消失,想要对此一探究竟,可以等剧情过后重新读档或者二周目时尝试做出不同选择。除此之外,支线剧情的完成与否也会对剧情和结局产生影响,千万不要错过。

  游戏时长与游戏结局

  《新剑侠传奇》纯游戏时长约为35小时,普通玩家通关约为60小时左右。游戏结局将会超过5种以上,其中有些结局需要玩家在前期留意某些细节才会出现。

  游戏剧情与游戏内容

  大家众所周知南宫飞云和燕若雪是《剑侠情缘2》的主人公,那么《新剑侠传奇》会和上一代有何关系呢?答案是有的,《新剑侠传奇》的故事发生在《剑侠情缘2》的20年之后,也就是1183-1185年,主人公也就是南宫飞云和燕若雪的后代。引擎上,游戏采用的是著名的U3D游戏引擎,同时游戏将不锁定视角,并且由国内知名团队“光合积木”采用全程语音。

新剑侠传奇 官方重制2.0数字版 截图

查看大图
新剑侠传奇
  • 新剑侠传奇
  • 新剑侠传奇
  • 新剑侠传奇
  • 新剑侠传奇
  • 新剑侠传奇

新剑侠传奇评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号