您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏地图 >

更新时间:2007-05-18 13:36

软件大小:1.6MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏地图

软件评级:

下载次数:716

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《冰封王座》地图:恶魔之门V 1.4介绍

  地图简介:

  敌人的城堡太坚固了,你很难攻克对方,控制中间的四座寒冰王座方尖塔,从恶魔之门放出恶魔来为你效力!!!

  游戏开始不久后会出现任务提示,按提示完成任务。

  哪个队伍控制了中间的全部四座寒冰王座方尖塔,哪个队伍就会放出恶魔(是一个魔法和攻防都很厉害的英雄)来为自己效力,放出的恶魔的操纵权归控制最后一个寒冰王座方尖塔的玩家所有.当恶魔被放出后,控制恶魔的一方任务改为攻克对方,另一方的任务改为杀死恶魔!!!

  当恶魔被杀死后,四座寒冰王座方尖塔又重新启动,哪个队伍先控制全部寒冰王座方尖塔,这个队伍就复活恶魔来为自己效力。

  城门是可以开关的,开关在金矿后面,当对方攻势太猛时就把城门关了吧,这样对方攻城的难度就加大了.当选择纯3C模式时,城门开关无效.

  补给马本是无敌的,但进入某些特定的区域时会被取消无敌.

  队伍1和队伍2的第一栏是对战玩家,需要用户或电脑操纵!下面几栏都是3C玩家,不能用电脑操纵!

  当队伍1和队伍2的第一栏用电脑操纵时,游戏开始10秒内玩家和裁判可以选择游戏模式,选择结果投票决定,当投票结果相同时默认为对战+3C+任务(类似LT3C的那种)模式.

  当选择纯3C模式时,玩家可以购买到物品合成器.物品合成器可以合成/拆分宝物,增加5人口,并可以提供避难所,英雄或其他单位可以躲进去,可以容纳3人避难.电脑3C玩家有一定的智能.

  游戏开始前3C玩家选择种族,需要哪个种族的英雄就选哪个族.中立英雄到酒馆去招.酒馆中有造船工人.

  如果打算选择纯3C模式,则队伍1和队伍2的第一栏用电脑操纵并选择电脑的种族,不同的种族会产生不同的建筑物,自动出兵时的兵种也不一样.人族和暗夜精灵族共用一个兵种,不死族和兽族共用一个兵种.两兵种是平衡的!!!

  游戏开始后选择补给马并等待英雄到来! 3C玩家等待英雄到来是给队长一定的缓冲时间.

  可以合成宝物,商店里有煅造密笈.

  非常平衡,非常耐玩!!!

  V1.4修改说明:每分钟送给3C玩家10木材改为20木材,这样3C玩家可以在25分钟之内就可以招第二个英雄了.

  做了部分怪物位置和其他调整.增加了纯3C模式下电脑的智能.

  增加当对方用户玩家都离游戏的胜利判断.

  增加当己方玩家离开游戏时的金钱转移,即离开游戏的3C玩家会把钱平分给队友3C玩家.

  地图发布于U9网

《冰封王座》地图:恶魔之门V 1.4评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号