您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 游戏地图 >

更新时间:2007-05-21 16:33

软件大小:901.4KB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:游戏地图

软件评级:

下载次数:2991

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《冰封王座》地图:TD_黄金十二神殿Ⅲv3.03Beta介绍

  一、防御单位设置(四类):

  1.基础防御(玩家可以通过开始选择种族选择基础防御类型)

  青铜圣斗士:普通攻击类型,攻击特点:重击,可以减缓被攻击者移动速度

  白银圣斗士:穿刺攻击类型,攻击特点:致命攻击+散射攻击

  钢铁圣斗士:火炮攻击类型,攻击特点:爆炸攻击,高伤害

  幽灵圣斗士:魔法攻击类型,攻击特点:高速攻击

  2.辅助防御

  北欧斗士:混乱攻击类型,攻击特点:溅射攻击+耐久光环 or 破甲攻击+腐蚀光环(减速)

  海斗士:混乱攻击类型,攻击特点:弹射攻击+强击光环 or 金钱攻击+践踏光环(减防)

  3.神之召唤斗士:有星矢、紫龙、冰河、瞬、一辉五小强,混乱型攻击类型,分别具有加速攻击、重击、群冰、毒素、致命攻击特性。(与二代一致)

  4.神斗士(需要大量小宇宙):攻击类型心灵攻击(十万点无视防御攻击),且具有超强辅助技能。

  5.黄金圣斗士:黄金攻击类型,多种辅助特效,且可以通过获得的小宇宙提升其技能和攻击力。

  二、怪物单位设置(Boss+普通怪物组合):

  Boss级单位:<冥>圣衣防御类型,每波各出口都出现一只,带有辅助光环。

  不同怪物单位:从4个不同出口刷出的怪物随机具有4种不同类型防御,分别为重盔甲、轻盔甲、防弹衣、法师袍

  三、作者说明:此图为黄金十二神殿的第三代版本,防御单位、怪物及路线设置都重新进行了设计,特别引入了基础攻击提升小宇宙系统。

  介绍几个玩家很有必要知道的地图中基本设置

  1.黄金战士只需2000小宇宙就可以换得,且可以使用小宇宙升级技能。

  2.给大家一个经过测试的小宇宙获得公式:

  玩家获得小宇宙=基础攻击系数(高级基础塔=0.33)*造成目标伤害生命百分比(假设打掉怪物50%血)*目标蕴含的小宇宙数(30波左右后boos大约有3000-10000的小宇宙)

  那么按照上面的计算实际情况就是:

  玩家获得小宇宙=0.33*.05*3000=500

  也就是说,30关的时候你用高级基础守卫塔干掉一个boss一半的血,理论上就可以获得500小宇宙,完全消灭可以获得1000,当然干掉跟着boss的小跟班也可以获得小宇宙。

  3.关于游戏中的4个基础种族:

  魔兽中默认的4个种族:兽族、暗夜、人族、不死分别对应着4个地图中的种族:青铜、白银、钢铁、幽灵,也就是说玩家可以在游戏前就确定自己的种族(这里强烈建议4人游戏,每人一个族)。

  4.四类基础种族的天赋加强:

  当玩家开始选择的种族后,会获得该族的天赋加强。

  钢铁战士的天赋是射程+200,青铜是获得一定的攻击力提升,白银天赋是攻击速度提升,幽灵天赋是射程+50且有一定攻击力提升。后期靠500小宇宙升级的不会有天赋加强。

  5.基地提供的光环只对基础防御有效,即开始的4类种族(初级、中级、高级),对海、北欧斗士,对神召唤斗士,对神斗士和黄金战士都无效。

  1、特别在地图Loading画面中加入专区域名

  2、人均增加了5单位人口,使单人通关华彩成为可能。

  四、攻关简说

  3.00之后的版本较成熟,分3个难度,分别提供了40、30、20生命,而且怪物强度不同。

  序章模式:

  只要建造位置正确,把钱和小宇宙花光就可以过关

  其中要注意神斗士的辅助技能很近,必须临近神斗士的炮塔才可以获得技能辅助效果

  华彩模式

  需要一定配合,建议玩家配合建造。而且要注意搭配黄金战士技能。

  残念模式:

  如果没有约齐4个高手朋友,如果没有足够的思想准备,强烈建议别去被虐。“进入游戏后死伤各由天命!”

  地图发布于U9网

《冰封王座》地图:TD_黄金十二神殿Ⅲv3.03Beta评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号