您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2005-06-23 14:30

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级:

下载次数:268

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《至高统治者2010》策略试玩介绍
以未来世界为游戏背景已经成为游戏题材的重要选择,由BattleGoat工作室开发制作的《Supreme Ruler 2010》,游戏背景2010年的设定似乎相对于我们所处的时代不是很遥远,游戏故事主要源于2005年,全球经济开始消沉,2006年主要全球性市场开始崩溃,接下来的2008年到2009年,经济持续崩溃,大国开始瓦解,这一切最终导致了政治不稳定,造成了巨大的失业和债务。2010年世界主要大国的影响已经消失,取而代之的是经济和军事区,各个区域都发起占领世界和获取疆土的战争,玩家在游戏开始时,会接管分崩离析之后形成的国家之一。

  《Supreme Ruler 2010》不同于其他同类型的游戏作品,准确的说,这款游戏是新一代的策略类游戏,因为游戏中融入了实时策略、模拟度相当高的真实世界、各种独具特色的政策方略、极为精细的卫星图片构建的地形等很多新鲜元素,以求提升游戏的可玩性。在游戏中除了策略类游戏惯有的建造和攻城略地外,还可以通过发展经济或加强区域统治权来扩张自己的领土等。玩家要想在自己所统治的区域内,使统治权稳固,关键要做的是提高经济和增长人口,在你发展经济增长人口的同时,还要注重同领国的外交政策,包括了经济上的互通以及政治上的外交等等,都会对玩家增强国力和扩大区域造成一定的影响。当然,获取更多的领域的方法不止一种,玩家可以自行选择武力夺取其他区域的统治权,亦或通过和平的外交手段来获得,这就全看玩家自己的决定。玩家可别认为随心所欲就可以成为“超级统治者”,因为最为关键的是,无论你作出什么样的决定,你都得以你的人民的幸福为前提条件,玩家需要随时保持经济不会下滑,你必须要控制好矿物资源,这是发展的基础,你还要随时注意税收、贸易政策,要将获得的金钱投资在基础设施建设、医疗设备、教育、或是加强军事装备等等。如果经济上有了很好的发展,那么你可以非常容易实施政策,例如:征兵、武器研究、建筑设施等。反之,如果你没有注重休养生息,那么你就会将国家经济陷入泥沼,会注定输掉任何一场战争,结果就是你将被大众所遗弃。此外,资源采集上也不在是简单的伐木和采金,而是有多达11种重要产业来发展获得资源,11种重要产业包括了制造业、消费业、运输业等等。

《至高统治者2010》策略试玩评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号