您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 > 模拟经营 >

更新时间:2015-03-18 10:31

软件大小:1.1 GB

软件语言:英语

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:模拟经营

软件评级: ★★★

下载次数:30

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 FIFA2006 版本下载

  • FIFA2006 免安装绿色版 介绍

  EA的多平台足球系列游戏最新作,本系列向来以全平台发售,近几年来KONAMI的胜利十一人全球战略开动以来抢占了不少FIFA系列的市场份额,这两家系列已经进入了互相竞争互相学习的良性循环,虽然FIFA系列在真实度和操作感上相比胜利十一人来说略逊一筹,但是FIFA向来庞大真实的俱乐部和球员实名度是对方无法比拟的.

  FIFA 06为你的指尖带来完全足球感受!各种包含进攻的游戏操控、完全可定制、高度仿真效果和极有深度的经理模式都能让你为之沉迷。

  FIFA 06会提供等多球队,更好的画面和更佳的游戏性。你可以使用世界最佳的球员利用改良的阵形来创造绝佳的进球机会。

  在进入游戏选择球队时,你会看见FIFA2006中的一个重要内容——球队凝聚力。在你选定队伍后,你会发现除了常见的攻击和防御状态外,每支球队还有一个球队凝聚力,它表示一支球队中球员相互配合的能力。通过引入这个系统,游戏中的比赛可以表现更真实的团队合作而不再仅仅依K某个球员的状态。举个例子,在英超中,博尔顿流浪者队相对来说缺少大牌球星,在系列之前的游戏中,如果用博尔顿进行游戏难度不小。但是在FIFA2006中,博尔顿队拥有很高的球队凝聚力,因此博尔顿的球员在任何时候都能保持高昂的斗志。事实上,当球员始终保持信心,他们甚至能在不利的情况下反败为胜。如果一支球队的凝聚力较低,则事情正好相反。尽管在游戏中,我们并没有看见凝聚力特别低的球队,但这些球队很可能是那些拥有超级球星、球员频繁更迭或者人员配备不齐全的队伍。

  此外,球队凝聚力的高低还会影响球员的士气。在比赛中,球队士气会以状态条的形式显示在屏幕上,它会随着如进球、球员受伤及控球时间等因素的变化而变化。EA宣称士气将显著影响球队的表现,但是我们并没有看到明显的作用,也许我们需要更多的时间来观察士气对球队和比赛的影响力。

  在试玩版中,我们注意最多的是游戏新增的有利原则以及改进的游戏操作。在FIFA Soccer 2005中,在很多方面如掷边线球等,游戏都缺乏足够的自由度,在很多对战中,你的对手将很容易判断出你的动作意图。在FIFA2006中,你的对手的屏幕上将不再出现任何关于你的行动的提示,同时你的动作选择也会更多更自由。例如,在发角球时,你可以选择发战术角球,而不再和以往一样直接开到禁区。另外一个变化是,游戏不再允许两个人用手柄在同一台主机上进行对战(这可能是你没想到的变化,不过我们可从不这样做),同时,比赛解说由原来英国广播公司(BBC)的John Motson和Ally Mcoist改为独立电视台(ITV)的Clive Tilsley和Andy Gray。

  FIFA2006最大的变化是职业模式的改进,前作中的职业模式令人非常失望,因此这次的职业模式由曾开发了《完全足球经理》游戏系列的游戏机版的小组重新设计制作。《完全足球经理》是目前PC平台上最好的同类游戏之一,但是我们很高兴地看到在FIFA2006中几乎包含了《完全足球经理》游戏机版中所有的内容。你可能还记得,在去年如果你想玩FIFA中的管理模式,还必须要利用游戏提供的“足球融合”功能通过《完全足球经理》来实现。

FIFA2006 免安装绿色版 截图

查看大图
FIFA2006
  • FIFA2006
  • FIFA2006
  • FIFA2006
  • FIFA2006
  • FIFA2006

FIFA2006评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号