您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2005-04-14 09:41

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级:

下载次数:5096

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《NI.BI.RU》德语版本试玩介绍

    由Future Games进行开发,Micro Application 代理发行的3D冒险解迷游戏《NI.BI.RU 》,原名《上帝的信史》,游戏故事发生在捷克西波希米亚地区的布拉格,在一个新高速公路旁边的施工工地上,工作人员发现了一个神秘的隧道,他们为了一探究竟,进入了这个隧道,原来这个隧道是二战时期德军留下的.工作人员迅速告知了相关博物馆的负责人他们在工地的发现,紧接着,新闻也报道了这一发现,随着报纸电视等媒体的传播,著名的考古学家王尔德(Wilde)教授也看到了相关报道。王尔德教授有一位侄子马丁·霍兰(Martin·Holan),他也是一名法国的考古学家,因为伯父王尔德教授的支持,他在法国学习考古学和语言学,学成之后,就留在法国从事考古工作。

  一天,他接到伯父的电话,希望能够一起去布拉格的神秘隧道勘察一番,他们约好了在布拉格见面。马丁·霍兰根据他伯父的指示来到被发现的德军隧道,这时他伯父已经让他的朋友准备好了进入隧道的许可证,他们一起进入隧道,但是令人颇感意外的事情发生了,马丁·霍兰的伯父失去了联络,给了他许可证并跟随进入隧道勘察的年轻女人死了,这趟布拉格旅程从进入隧道的那刻起,似乎一切都变得不寻常。马丁·霍兰慢慢冷静下来,开始面对他生活中最大的一次冒险之旅。

  随着不断的发掘,事情似乎开始逐渐明朗,一切开始于第二次世界大战期间,德国人为了制造出更多强力武器,以帮助赢得战争的胜利,他们不断的四处搜寻可锻造武器的资源,因而挖掘隧道并在隧道深处发现了一个古老的秘密-古老的玛雅文明。突如其来的发现令马丁·霍兰欣喜异常,他将随着镜子进入到过去,且探询出他和他伯父一直梦想揭开的古老国度的秘密,这一切的古老秘密都掩藏在过去时期无尽的深处……

《NI.BI.RU》德语版本试玩评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号