您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2005-03-14 10:53

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级:

下载次数:237

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《核武风暴》怀旧试玩介绍

  在《核武风暴》中,游戏所采用的就是目前最流行的 3D 多边形技术。除了游戏中的玩者所控制的直升机是用多边形构成的,就连游戏中的地形、地上的建筑、以及所有出现的角色,都是采用相同的技术。在 Microsoft 的 DirectX 技术下,游戏中贴图的效果相当的不错,同时在速度上也不会让人失望。

除了游戏中的 3D 表现外,本游戏在影片的表现上也相当惊人。记得笔者在看到 Play Station 的版本时,就是为了游戏中丰富的影片而接触这款游戏。在这个游戏中,每一关都有一段影片的介绍,有时候是指挥官的说明、有时候是相关角色对玩者解说任务的目的、有时候则是当地的数据。这些影片在高画质高速度的压缩技术下,让游戏的故事背景相形丰富了不少。不过这些影片都采用语音来表现,并没有字幕的显示,因此英文程度不好的玩者恐怕会觉得很吃力。

游戏的方式相当简单,玩者所控制的直升机要依据每一关的任务目的,在地图上消灭敌人、运送物资、或是到达特定的地点。任务的种类及过程虽然满复杂的,不过本游戏所提供的地图功能却相当便利。在游戏中,玩者只要按下 Enter 键就会看到这个地图画面。在这里玩者可以查阅自己的目标、敌人的位置、以及补给物资的地点,只要轻松的点选这个画面上的相关项目,就可以清楚的了解自己此行的目标及所有的资源。同时在点选相关的项目后,雷达上也会出现相关的指示标帜,对于常会迷路的玩者来说,这样的设计是相当不错的。

相较于游戏其它部份的设计如此的良好,本游戏的操控性就有点让人受不了了。或许是这是一款从游乐器移上计算机的产品,因此在操作上无法和游乐器所使用的控制方式相同。可是就算是使用键盘来控制我方直升机的行动,玩者将会发觉在做精确行动的时候(像是要转动小角度时)相当的不便,使得玩者在受到敌人攻击时较难精确的击中敌人。这样的小缺点,虽然并不会影响本游戏的乐趣,但对于一款设计得不错的游戏,却成为最大的弱点。

游戏虽然并不难,不过在操作性较差的情况下,玩者可能会在初期受到一些挫折。不过只要习惯游戏的进行方式,就可以慢慢的进入情况了。如果您对于动作游戏有兴趣、喜欢玩飞行游戏,那么这款让您操控直升机来扫射地点目标的游戏,将是您不错的选择。

《核武风暴》怀旧试玩评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号