您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 >

更新时间:2005-03-11 09:28

软件大小:0B

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:单机游戏

软件评级:

下载次数:7025

应用平台:Win9x/Me/NT/2000/XP

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

  • 《我是航空管制官II》试玩介绍

    Techno Brain公司的《我是航空管制官》系列由于画面有趣,而操作又简单,所以一向也很受不同玩家的欢迎,而最近新推出的《我是航空管制官2》,更是公布了游戏将会收录八间航空公司,当中包括“日本航空、全日空、日本Air System、北海道国际航空、Skymark Airline、海上保安厅、中华航空、Ever航空”八间,而当中的北海道国际航空、海上保安厅、中华航空更是第一次在这个系列中出现的,玩家更有机会看到台湾的机场,相信可以吸引许多非日本的玩家吧!

  本站提供的是《我是航空管制官2》系列的最新体验版《我是航空管制官2:成田机场》。因为采用了“JAS虹の翼”系列使用了3D技术,所以能享受根据3D切换画面进行航空管理的乐趣。

  《我是航空管制官2 成田机场》系列,是以成田机场航空管理为題材的系列游戏最新作。游戏中有7种模式,除了继承了一代的特点外还用声音和内容提要对游戏进行展示,而且对于进出停港航班有完全匹配的管制命令。对于飞机的指示玩家必须使用游戏画面内的按钮。

  换句话说游戏和玩家的纽带就只有按钮,看起来操作将但实际上很麻烦。接连不断的等待进港、离港只是灯的飞机而且不断地重复发布命令,这些集中起来你就会觉得“做个航空管制员太难了”

  游戏中的图表是面队成人玩家必须全力细心游戏的内容,上面所说的游戏的模拟真实的内容是每一次这个系列作品最有冲击力的部分,这次是根据日本最繁忙的成田机场为背景,体验充实的高难度的航空管制。

  尽管如此和试玩版的核心内容相反,游戏的正式版的内容是以羽田空港的日本国内线路为蓝本,内容也比较简单,第一次玩不会感到有什么难度。

《我是航空管制官II》试玩评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号