您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 > 即时战略 >

更新时间:2016-05-17 17:38

软件大小:728 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:即时战略

软件评级: ★★★

下载次数:115

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 斯巴达:古代战争 版本下载

  • 斯巴达:古代战争 免安装中文绿色版 介绍

  尽管目前市场涌现出许多优秀的即时策略类型游戏,不过这里还希望大家能把目光转移到“World Forge”公司制作的《Ancient Wars: Sparta》上。在《命令与征服3:泰伯利亚战争》的光环映衬下,本作更能突显很多特点。譬如这里的作战地点设置在远古的地中海一带,那里山清水秀,是一个美丽富饶的繁华世界。开始波斯人利用自己的发电站优势进攻希腊人,遭到失败后迅速发展壮大军队力量,同时也引起了斯巴达人的极度不满,于是它们之间作战越演越猛。其中最吸引玩家的地方有很多,具体有战役关卡,画面效果和强大引擎等。

  关卡设计灵活多变

  《Ancient Wars: Sparta》这款游戏中主要有三大战役,分别是希腊战役,波斯战役和斯巴达战役。每场战役都包含10多个有趣的任务关卡,军队上包含希腊,埃及和罗马庞大阵营等。本作描述了斯巴达人两代国王“Leonidis”和“Xerxes”的真实历史,而且为了提高玩家的积极兴趣,设计者还特意增加了很多来源于实际生活的美丽幻想内容。故事时间从公元前300年一直持续到公元700年,这段漫长的历史通过一条主线剧情有机地联合在一起。开始玩耍的时候有三种自由选择,如此一来不同玩家将会面临不同的决择和挑战。但是不管你喜欢哪一种,进入游戏后都会出现一个简单快速的游戏指南帮助你顺利作战。

  上面介绍过,每个战役都将包含多样化的任务关卡。经过简单的探索就会亲身感受到其中的乐趣,不同的任务关卡设置了不同的作战环境,比如那里有很多崎岖不平隧道,高大雄伟的建筑物允许任意破坏。和其他即时策略作品相比,《古代战争:斯巴达》中的大多数任务关卡都增加了不少新作战单位和每一个派别的不同计谋想法。譬如在希腊战役的中途部分,会根据实际情况快速创建坚固的城墙,或者采用巧妙战役包围或攻破敌人的强大阵营。在此,玩家也有机会看到简短的海军作战。舰船的体形十分巨大,样子看起来十分气势磅礴。

  独特设计突现战争魅力

  同其他大多数策略游戏相类似的是,这里的作战单位也可以进行编制。真实体验过后发现,这些编队需要你大力发挥自己的聪明才智来灵活调遣。游击战士好似标枪兵或者弓箭手,在混战中能发挥强大的攻击力量,同时也可以保护战车和协助骑兵大肆进攻。编队有很多种排列方式,比如有直线,纵队和分散等类型。如果真实玩耍的话,肯定会发现这样做要比没有编队的军队厉害的多。很显然,作战取胜需要全盘考虑。不仅要重视编队,而且还要随时进行外交,经济和多种战术策略等方面的发展。

  本作还有一种与众不同的做法,就是通过玩家本身来创建个性化的武器装备来代替升级过程。制作公司“World Forge”在这方面提供了一个自由探索空间,这样玩家们可以深入研究武器特性,然后研制出特别厉害的武器装备供自己享用。首先,第一个基本的作战单位类型是任意选择的。例如斯巴达人有三种类型,分别是“突击兵(Psiloi)”,“斯巴达卫队(Spartiate)”和“重装步兵军团(Hoplites)”等。通过这个例子,你就可以研制武器装备来更换,这些过程在屏幕上都有显示。除了主要武器和装备外,还能够配备次要武器类型和防护物。当然想要使用更高级别的装备,那就意味着你的作战单位制作需要花费更多成本。

  对于研制出来的武器装备,大都适用于基本的步兵,骑兵和多个专业作战单位。除了这些武器装备外,还要重视利用远程力量工具来进攻对手,比如飞机弹射器,作战中这种工具特别适合围攻作战和摧毁炮塔。如果没有获得最终胜利后,游戏中将不会有任何奖赏。最后还要指出的是,视觉画面相当逼真。既支持宽屏1600x900的分辨率,也可以在大屏幕1920x1200的分辨率上观看激动人心的宏伟激战场面。

斯巴达:古代战争 免安装中文绿色版 截图

查看大图
斯巴达:古代战争
  • 斯巴达:古代战争
  • 斯巴达:古代战争
  • 斯巴达:古代战争
  • 斯巴达:古代战争
  • 斯巴达:古代战争

斯巴达:古代战争评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号