您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 > 角色扮演 >

更新时间:2015-03-30 16:34

软件大小:1.38 GB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:角色扮演

软件评级: ★★★

下载次数:76

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 龙与地下城:地下城主 版本下载

  • 龙与地下城:地下城主 免安装中文绿色版 介绍

  《龙与地下城:地下城主》的故事情节发生在中世纪,主宰魔法世界的“Galdryn of the Meadows”遭到了黑暗势力“Lord Barrowgrim”的突然袭击,从而邪恶力量便肆无忌惮的侵蚀这片肥沃的国土,大部分国家相继被攻破,顷刻间四处笼罩了黑暗的阴影。为了保卫自己的臣民免受魔军的屠杀,魔法师的盟友“Lord Davenmor”决定将自己美丽的公主许配给“Lord Barrowgrim”来让其退兵。结果让人吃惊的是,这个公主却和她的如意郎君私奔了。如此一来,老国王和他的子民们遭到“Lord Barrowgrim”更加无情的报复和残杀。面对这样一个大困境,玩家将展开自己的冒险征程。

  为了帮助玩家尽快地熟悉他们的所作扮演的角色,也就是说更好的融入到《地城霸主》这款游戏中。“Hueristic”游戏公司提供了很多有利的条件来让玩家选择。比如目前RPG游戏中特别流行的角色系统,玩家可以同培养一个十分厉害的角色,来对付强大的群敌袭击。在选择自己的角色之前,游戏中有很多关于这个角色特性的详细说明,这样玩家便可以很轻松地根据主角的特性来进行配置,从而就能够顺利的融入游戏中。

  《地城霸主》这款游戏中总共有其中不同的种族和两种不同的性别。从残忍丑陋的“Urgoth ”和“Wylvan”到矮小的侏儒和不可估测人类,玩家可以在这里任意选择。比如选择一个名叫“Happytime”的侏儒,为了更好的利用这角色的优势,玩之前允许根据自己的爱好来更改它的面部,皮肤颜色,头发形状和头发颜色等。当然了,要想使自己的角色更加厉害,主要还需选择武士侏儒最佳,毕竟它具有强大的力量,旺盛的生命力,敏捷的速度,坚韧的装甲和锋利的武器等优势。

  游戏中众多的NPC人物会成为你交流或交易的对象,如何相处主要取决于你的喜好。比如有的会成为能助你一臂之力的朋友,相反有的则可能会将你置于死地而后快。游戏除了单人冒险外,游戏还提供了多人支持。当玩家在幻想世界中冒险时,可同NPC角色展开互动,接受各种任务。

  环境衬托上十分合理,尤其是室内环境装点。除了普通的家具摆设之外,还新增加了几幅地图和一个指南针。《地城霸主》中包含了沼泽、森林、山脉、极地、村庄、城镇、地宫、洞穴等各种场景地点。作战场面幽暗宽敞,游戏性方面也十分舒畅。操作上和典型的策略游戏《博德之门》完全不同,玩家在游戏中轻轻点击鼠标就可以自由行动,另外还有左右躲闪,不同角度攻击中的方向控制,同成群敌人的作战场面等都会清晰的显现在你的电脑面前。

  游戏中的作战并不是一个单纯的打杀过程,角色在作战中会随着不断的胜利获得相应的经验值。经验值越高,角色的等级就增长的越快。即使在不同的作战区域,角色各种作战技能也会跟着经验值的增长而增长。当你的经验值增长到一定程度,就自动解除初级的各种功能,从而学习更加高级的武功技能。不同角色特性可以增长不同技能,比如说魔法技能,使用一种魔法特性,就可以影到其他不同类型的魔法能力改变。再比如武器和装甲也是如此,角色的等级上升,就可以使用更加高级的武器和特别坚韧装甲。

龙与地下城:地下城主 免安装中文绿色版 截图

查看大图
龙与地下城:地下城主
  • 龙与地下城:地下城主
  • 龙与地下城:地下城主
  • 龙与地下城:地下城主
  • 龙与地下城:地下城主
  • 龙与地下城:地下城主

龙与地下城:地下城主评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号