您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 > 角色扮演 >

更新时间:2015-03-30 16:38

软件大小:571 MB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:角色扮演

软件评级: ★★★

下载次数:24

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 龙之国度 版本下载

  • 龙之国度 免安装中文绿色版 介绍

  游戏结合了角色扮演和策略模拟,玩家必须扮演一隻準备拯救人类的幼小飞龙,一方面要强化自己的魔法和攻击能力,同时也要在地图中建立城池,将被黑暗大军摧毁的世界重新建立成美好而适合人类居住的地方。

  故事起源

  发生在古代的尼摩安大陆,一开始人类和飞龙合作,并肩作战清除邪恶势力-暗黑之王煞巴,使尼摩安成为飞龙和人类居住的好地方。

  然而,几年后,一群狂热份子自称为「季拉」,视飞龙为人类的下一个威胁,经过各种摧毁行动后,飞龙决定离开让人类为所欲为。只有一隻飞龙-盎卡勾,因为由一位忠心的牧师口中得知煞巴将回来的预言,所以藏起了最后一个龙卵才飞离消失。

  数百年后预言成真,怪物再一次凭空出现,人类军队聚集却又被邪恶的怪物击杀殆尽,仅存的希望就寄託这隻形单影隻的幼龙身上,它能够独力对抗邪恶的势力吗?就等待玩家的发掘了。

  城镇的平衡

  总体游戏目标是要为飞龙和人类取得游戏世界中所有地理区域的控制权,成为美好的居住所在。要达成这个目标,玩家必须在每个区域建造一座城镇,并且摧毁所有的怪物和繁衍怪物的巢穴。

  每一隻被杀的怪物是魔法能量的来源,当你杀死怪物时,城镇里的魔法师会从怪物的死尸收集能量,运用城里的祭坛来转换能量,以便建造和升级城镇。只有你的城镇成长茁壮到足以保护自己,你才可以考虑前往下一个区域。

  城镇的等级代表了自我防卫的力量以及支援飞龙的后盾强度。因此,和该区域的怪物之间呈现出微妙的平衡关係,只有强有力的城镇才能保护自己,免於邻近怪物的侵袭。否则一旦城镇被毁,怪物一方的势力便会再次壮大,您便需要更多的能量才能建造和升级城镇,这样一来,和平曙光的来临便会遥遥无期了。

  角色选择

  一开始,玩家可以从三种飞龙中挑选扮演其中一种,有红龙、蓝龙和暗黑龙,蓝龙巴洛斯的行动敏捷快速,但是防护较弱,牠的自然能力普通,但是有丰富的法术。暗黑龙的法术是黑魔法系的,能够操纵不死生物并且拥有大地法术的能力,速度较慢但是恢复能力很快。红龙亚诺斯是强有力的战斗生物,强壮十分敏捷,牠并不喜欢使用法术,因为它的一般攻击能力便足以弥补了。

  基本攻击模式

  飞龙有几种不同的基本攻击方式:火球、龙气和魔导弹。游戏一开始时有基本的龙焰可以进行攻击,但射击的準度较低,不是每一次都能击中目标的,然而,离目标越近,击中的机会越大。不过俗话说:「熟能生巧」,玩家还可以攻击树木来作为练习喔。

  基本攻击有蓄气的设计,如果要让攻击更有威力,使用蓄气就没错啦!只要按住攻击键,当蓄气指标到达一定程度或是全满,对著目标放开滑鼠右键,便可以展开攻击。

  另一种自然的攻击方式是只有红龙才有的魔法导引火球,它有点像是精灵炸弹一般,看著满天飞舞的导引火球真的是一大视觉享受,不过要躲敌人的同型攻击时,真的是常常要捏一把冷汗。

  攫取攻击

  游戏设计了一个十分特殊的攻击方式:「攫取」。飞龙可以很长一段时间不需进食,但是偶而必须进食以储备能力。当牠飢饿时生命回复力和龙气量的恢复速度会变慢,法力流也会变小。要攫取怪物 – 点击「攫取」钮,然后在怪物身上点击滑鼠右键即可,然后你就等著欣赏巨龙扑羊(怪物)的英姿,还有看著怪物在飞龙爪中的无助挣扎的模样。玩家只能攫取小型的怪物,如果精力不足便无法攫取任何怪物。

  绚丽丰富的各式魔法

  除了基本攻击之外,接近百种的法术是游戏的一大重点,包含共同使用的法术,和各种飞龙专用的法术。红龙的专用法术以火系为主,如火球、火柱、火妖和火雨等;蓝龙则主要为冰系和闪电系法术,像是巨冰、孤星、闪电球和暴雷等。闇黑龙是死灵法师的角色,擅长召唤不死生物如僵尸、怪物死尸等闇黑法术。以法术的特性而言,则可分为攻击性(对怪物、建筑物)和辅助性法术,以及特殊法术。

龙之国度 免安装中文绿色版 截图

查看大图
龙之国度
  • 龙之国度
  • 龙之国度
  • 龙之国度
  • 龙之国度
  • 龙之国度
  • 龙之国度

龙之国度评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号