您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 网络游戏 > 角色扮演 >

更新时间:2015-08-20 17:23

软件大小:8.19 GB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:角色扮演

软件评级: ★★★

下载次数:765

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 侠客风云传 版本下载

  • 侠客风云传 正式版 介绍

  百年前,一个不知来历的江湖小虾米行遍江湖,辛苦地收集了传说中的十四天书,得以开启了“圣堂”。在圣堂中,以一套野球拳法,力挫当代的十大高手。圣堂一战后,小虾米前辈却从此消失。后人为了纪念他,特别在洛阳城建立了一座英雄雕像供人景仰。二十多年前,一个名为天龙教的门派自西域崛起,教主天王,二教主龙王,宣扬着“止戈为武”的理念,济弱扶危,教众迅速增长,势力日渐扩大。天龙教的壮大,终于引起了中原武林的注意,江湖开始谣传,天王与龙王之绝世武功乃得自于两人意外发现之圣堂秘籍。于是,小虾米传奇与圣堂之谜再度自人们口中传开。觊觎的暗潮日益起伏,扩大。今天,一个胸怀壮志年轻人,不远千里地来到了洛阳,就是为了景仰他最崇拜的小虾米前辈。从此,他也将写下新的传奇。

  超高自由度

  自由度:是河洛游戏一贯秉承的核心。在侠客风云传当中,玩家有多元的选择,战斗失败后也不会结束游戏,而可能导致路线的分歧,迎向不同的结局。

  何为正?亦何为邪?游戏中没有完全的是非对错,只有力场与选择的不同。盟主、霸主、大忠、奇侠四大路线,配合其他多达五十种以上的子结局,每个人都能谱下自己的传奇。

  前所未有的角色代入感

  代入感:一个游戏要给人更多的代入感,那侠客风云传当中,每个人物都有自己的生命,有自己的作息,有可能会互相寒暄温暖。虽然以玩家角度,他们只是配角,但是也是自己生命的主角。

  激萌的Q版RPG养成

  角色养成:玩家在游戏中将近一半以上的时间,都会在养成模式中培育自己的专属武侠。侠客风云传最大特色,就是Q版可爱画风的养成模式与写实风大地图模式的切换。在养成模式当中,每一回合要做什么,都可以自己决定,并且会触发随机事件,遇见许多江湖中的人,丰富彼此生命。共同构筑精彩出色的江湖。当然。玩家也可以选择当一个宅男,终年不出山谷一步,隐居山林闲云野鹤,好不快哉。

  酣畅淋漓的战斗系统

  战斗系统的革新:采用了兼顾策略性与趣味的战棋系统,玩家可以自由布局,不论单打独斗、还是群体会战,都各有各的趣味。除了传统的击杀敌人外,酱油各种打成胜利的条件,如几回合内不败、保护、脱出等;敌人或我方也可能会有援军加入,触发战斗中剧情。除此之外,引入网络游戏的仇恨系统,还有每个侠客各异的功体系统与各种策略技,将能替战斗带来更多的变化。

  极富趣味的多样小游戏

  技艺小游戏:游戏中有各种极富趣味的小游戏,如拼图、钓鱼、打猎、采矿等等。这些小游戏将能提高玩家角色相应的技能,同时也带来不同的乐趣。当然,这些小游戏也是可以选择性忽略的。

  系统介绍

   《侠客风云传》给玩家提供了一个铁三角系统,丰富的战斗、友好的交友以及交互的剧情系统。

  养成系统

  独特的养成系统,可以让玩家反复玩这个游戏,而每次玩,都能培养出不同特色的侠客。在固定的回合数下,你必须安排主角做不同的修炼。因为资源是固定的,所以不会有万能的侠客,但却有你精心培养的,各具特色的,属于你自己武侠世界里的侠客。打杂讨师父欢心,基本功加强属性,套路招式提高武功威力,生产技能让你赚钱,杂学艺能表现个人兴趣,闲逛触发各种剧情,送礼提高好友的亲密度。

  战斗系统

  六角战棋的回合制,每回合开始时,该回合角色根据功体,进行增益,减益各种状态属性的调整。接下来你可以移动,攻击,或者使用绝技。战斗的过程中,有剧情的安排,或者事件的触发,双方会有新角色加入以及退出。甚至看破对方的阵眼,必须先行击倒,否则对方就会不断地加入援军,或者获得增益状态,变得很难打。有些战斗没有回合数限制,有些则是必须在特定的回合数下完成。

  交友系统

  游戏中可以提高友好度的角色超过30位,有授业的师父们,有红颜知己群,有少年英雄们。如何提高亲密度?你可以经常写信给朋友,也可以送礼给他们,不过得送对礼物.每个朋友喜爱的事物不同,有人喜欢书法名帖,有人爱瓷器,有人爱吃蜜饯,有人喜欢杭州的名伞。亲密度的好处会是学到更多的武功,触发更多的剧情,获得一些绝技,拿到精良的装备,甚至最多玩家追求的是,赢得美人芳心的结局。

侠客风云传 正式版 截图

查看大图
侠客风云传
  • 侠客风云传
  • 侠客风云传
  • 侠客风云传
  • 侠客风云传
  • 侠客风云传
  • 侠客风云传
  • 侠客风云传
  • 侠客风云传
  • 侠客风云传

侠客风云传评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号