您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 其它游戏 >

更新时间:2012-08-20 11:47

软件大小:1.56MB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:其它游戏

软件评级: ★★★

下载次数:0

应用平台: Win9x/Me/NT/2000/XP/2003

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 日军侵华细菌战(Flash)介绍

    本Flash主要介绍日军侵华战争中对中国人民所犯下的滔天罪行。  
    对于我们来说,“抗日战争”是一个遥远的过去。我只是从长辈的口中得知“日本鬼子”这个丑恶的代名词,而对这段历史却十分陌生。一个偶然的机会我从电视中看到了关于日军侵华史实的记录片,其中“731部队”—这个魔鬼的化身在我的脑海中萦绕,特别是当看到日本当局对这段不争的事实进行百般狡辩,拒不对受害者进行赔偿的报道后,我十分气愤。我觉得有必要让所有的中国人了解这段真实的民族受难史,永远铭记日本侵略者对我们中华民族所犯下的滔天罪行。这段历史是任何人也抹杀不掉的!
    我开始从图书和网上搜集大量资料,制作了一段731部队和其头目石井四郎的简介,以使同学们了解侵略者的丑恶面目。还搜集了许多受害者的照片,从中选取了几幅具有代表性的进行展示并配上小标题及文字说明,以增强感染力。最后我将1931年9月18日和1937年7月7日这些国耻日制作成日历的形式加以重现,以示我们会将这段历史永记心中。
    前事不忘,应作后事之师,而非后车之辙。我们需要警钟长鸣!对我们来说,记住这段历史,不是为了增进仇恨,而是为了记取教训;不是为了表达受害者的可怜,而是为了自省自强,让历史不再重演;不是为了恩怨的继续,而是为了恩怨的了结。
    为了和平,我们要记住战争;为了永远的和平,我们要记住最惨烈的历史!这也正是我制作这个作品的初衷。

...

日军侵华细菌战(Flash)评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号