您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 > 策略 >

更新时间:2015-03-30 16:54

软件大小:1.3 GB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:策略

软件评级: ★★★

下载次数:646

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 罗马:全面战争 版本下载

  • 罗马:全面战争 免安装中文绿色版 介绍

  “……西庇阿立即下令停止追击,罗马军重新列阵。在两场血战之后罗马军总数只剩两万人前后。他们的面前则是以逸待劳的汉尼拔精锐两万四千人,此时汉尼拔阵的正面首次宽于罗马军,罗马军处于数量、体力和阵法的三重不利地位。然而在双方开始进军之时西庇阿下令罗马军的后两个战列脱离阵形,快速向两侧移动,使得罗马军从三列标准阵变成一字长蛇阵,正面宽度反压倒汉尼拔,力图凭借阵形优势两翼包抄、决一死战……”

  在看过那些战史之后,只怕任谁都会热血沸腾起来罢,现在,你便有了一个好机会——《Rome: Total War》的历史从公元前 300 年一直跨越到公元前 50 年,这一阶段正是罗马不断扩张,最终建立欧洲历史上最辉煌的庞大帝国的时期,罗马史上那些最著名的战役也都集中于此时——三次布匿战争、高卢战争、罗马内战等等——在游戏中玩家将亲身领略那段传奇的战争历史。

  在游戏的大部分时间里——或者说是罗马的前期——那时罗马还是一个共和国,而作为将领的玩家则需要服从元老院派下的命令,完成扩大疆域、建造城市等各种各样的任务。游戏中会有迦太基人、希腊人、埃及人、高卢人等等超过 15 个不同的民族(国家)来阻挡罗马征服的脚步。

  当然啰,你是不可能满足于在那些愚蠢的元老和贵族手下当差的,随着时间跨入共和国后期,你的势力越来越广、影响越来越大,有了讨价还价的本钱之后,便可以开始操纵政局来为自己的目的努力了。这时那些共和派的人以及和你一样野心勃勃的家伙们会开始和你作对——最终会有一天,各个派系之间的矛盾会让罗马坐到内战的火山口上,这时就需要有当年恺撒那样勇猛果决的手段,在你的对手们反应过来之前将其一一打垮,最终登上帝国元首的宝座。

  为了能全面地调控从行政管理一直到指挥作战的各个方面,《Rome: Total War》使用了宏观与微观结合的方法,在回合制的类《文明》战略模式里管理你庞大的帝国,修建城市与道路、管理政务、招募军队。而在罗马军队与敌人相遇作战时,则变成纯粹的即时战略游戏,指挥成千上万(这回可不是技术性地那么一说了,你便真的会有成千上万的军队去指挥)的士兵去粉碎帝国的敌人。

  《Rome: Total War》最令人惊异的地方便是其强劲的 3D 引擎, Creative Assembly 便号称可以支持一万个单位同时战斗,从今年 5 月 E3 上的展示来看——虽然我没真的去数罗马的方阵究竟有多少人——不过那战斗规模绝对可用空前来形容,场面之大足以让如今所有的即时战略游戏都相形见绌。而且游戏中的单位也并不乏细节,很难想象引擎是如何驱动数千个如此精细的士兵在同一个战场上来往厮杀的。

  不止是如此,《Rome: Total War》的引擎还能让地形在游戏的战略和战役模式中保持一致。你在战略模式的大地图中看到的山脉、丘陵、湖泊等等便都会原样出现在战役模式中。玩家可在战略模式里安排自己的军队守住那些重要的隘口,或是让他们潜伏在森林里以袭击途经的敌军。

  另外一方面,引擎中引入的一些物理特性也使得战斗显得更加地真实激烈,游戏里的骑兵、战象之类的兵种将对步兵造成真实的冲击,你将看到披着铠甲的巨象像利斧一样势不可挡地劈开步兵的阵线,而非像寻常的游戏那样兵种的之间只是属性数字上的差别,不论怎么打都会变成一团混战。

  事实上,今次《Rome: Total War》便通过模拟真实的效果再现了那种最基本的兵种间互克的关系——就如同石头剪刀布那样,骑兵可以轻易地冲开弓箭手和轻步兵的队伍,让士兵陷入混乱。装备长枪和盾牌的步兵又能很好地阻止骑兵的进攻,而弓箭手则可以轻松地消灭移动缓慢的长枪兵。

  俗话说,这罗马就不是一天建成的,某种角度来看《Rome: Total War》便很好的印证了这句话,为了能完美再现这个庞大帝国的发家史, Creative Assembly 已经搞了四个年头了。眼下獯来他们乾得还不错,现在唯一的美中不足恐怕就是不能进行多人战略模式的对战了——不过据制作组的技术指导麦克辛普森所说,真要那样还得再化上两年的时间才能完成

罗马:全面战争 免安装中文绿色版 截图

查看大图
罗马:全面战争
  • 罗马:全面战争
  • 罗马:全面战争
  • 罗马:全面战争
  • 罗马:全面战争
  • 罗马:全面战争

罗马:全面战争评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号