您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 > 第一人称射击 >

更新时间:2015-04-09 14:36

软件大小:3.9 GB

软件语言:英语

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:第一人称射击

软件评级: ★★★

下载次数:0

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 羞辱 版本下载

  • 羞辱 免DVD完整硬盘版 介绍

  玩家在游戏中将扮演原本是女皇的秘密保镖Corvo,却遭到摄政王指控成为杀害女皇的凶手,为了替女皇复仇并且洗刷自己的冤屈,玩家将化身具有超能力的刺客,藉由秘密行动、射击等能力,来达成目标。

  Arkane Studios 强调,玩家在《羞辱》中将不只有一种方式来克服游戏挑战,玩家可以决定角色如何聪明的战斗,若是吸引太多人注意,将会让角色置于风险当中。

  游戏中,老鼠也是玩家的挑战与机会,若是主角没有站在明亮的光源下,大批的老鼠就有可能会趁机攻击你,然而有时候一两只老鼠可以成为主角的帮手。 QuakeCon 现场研发团队示范了《羞辱》部分内容,玩家任务是要去暗杀一名不正直的律师,当主角到达律师豪华住所时,可以选择如何进入的方式,例如从阳台溜进去或是踢开前门等,而研发团队示范如何使用老鼠来潜入。

  角色具有众多特殊能力,其中一项就是支配小动物的能力,当玩家支配了老鼠后,游戏就换成了老鼠的视角,并且在庄园中尽情穿梭,当找到一个合适的地点后,玩家释放了老鼠、而角色重新地出现在老鼠原本所待在的地方。

  研发团队也展示了主角另一项能力:时间扭曲,当主角发现律师的办公室后,他冲了进去、并且启动时间扭曲的能力,当下所有在办公室的人员都停住,律师被锁在时间内、他无法阻止主角走向前并且朝律师射击,直到时间恢复后,律师倒下、警铃大作。

  针对主角的能力,研发团队表示,他们不喜欢在特定时点解开主角能力的做法,因此游戏会藉由更换符文来使用新能力,并且要考量使用这些能力的经济效益,更强大的能力需要更多的符文,因此玩家在各种情境下必须要考量是要储存起来启动强大的能力,或者是平日就运用少量符文来武装、防备敌人的攻击。玩家在游戏中,可以同时运用武器与使用超自然能力战斗。

  研发团队表示,游戏中依照玩家行动的表现,也将影响接下来任务的难度,而游戏并非采开放式世界的设计,而是由大量的任务来组成,当玩家探索一个任务的时候,玩家所接触的人们将带来更多样化的任务内容。

羞辱 免DVD完整硬盘版 截图

查看大图
羞辱
  • 羞辱
  • 羞辱
  • 羞辱
  • 羞辱

羞辱评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号