您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 网络游戏 >

更新时间:2015-07-07 19:04

软件大小:1.54 GB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:网络游戏

软件评级: ★★★

下载次数:6

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 血战之王 正式版 介绍

  3D锁视角PK网游《血战之王》由迅雷游戏独家代理,由元老级制作人陈浩健十年磨一剑,采用动态极限PK理念,打造了自由无束缚PK、无差别爆装备、公会霸业等特色玩法。该作强烈的西方魔幻风格由韩国顶级设计师团队倾力制作。

  血战之王》由多游科技与韩国研发团队联合开发,游戏的主创者是由原《热血传奇》资深制作人陈浩健先生担任产品制作人,《热血传奇》主策划罗列先生担任研发总监,十二年经验资深主程夏海龙先生担任技术总监,联合韩国研发团队开发出了这款作品。

  深厚的技术功底和在网络游戏技术上多年的探索,让《血战之王》保持有其他同类团队所无法比拟的雄厚技术实力,精益求精是他们一直不懈努力追求的方向。

  游戏设计

  游戏采用动态极限PK技术设计打造,强调3D锁视角强PK战斗体验,战斗过程爽快直接,游戏画风设计源于西方魔幻格调,具有浓厚的暗黑风格,带给人感官上的强烈刺激感。

  游戏介绍

  《血战之王》是一款构建在架空奇幻的世界观下,以四大职业(战法祭弓)为载体,以公会团体为基础,强对抗、轻副本、简约型3D锁视角MMORPG对战类网游。

  吸取了传统MMO游戏中最为精华的“升级打怪、PK至上”作为游戏核心,弱化了自动寻路、自动打怪、合成强化、镶嵌、坐骑、宠物、生活技能等主流游戏的一些功能,专注角色成长与角色对抗,提升游戏对抗与交互体验,使得玩家可以快速体验最为爽快的群体PK。

  游戏特色

  这是一款强调输赢的游戏,在游戏中,玩家可以自由PK,挑战最强敌手,简单爽快的战斗,让你深刻感受到游戏的极致体验。

  世界观

  五千年前,在古老的凡迪亚大陆上,黑暗的多罗王朝统治和奴役着善良的人民。在那段黑暗的岁月中,在一块块写满了古老文字的石板上,留下了只言片语给史学家们分析,对人民的绝对奴役是那个黑暗王朝的主旋律,因此,在多罗王朝末期,凡迪亚大陆上各地人民的反抗此起彼伏。

  直到有一天,凡迪亚大陆的蓝天之上突然升起了两个太阳,一位名叫尤菲斯.拉斐尔的学者在法拉肯小镇上带领三百镇民踏上了追求自由的道路,最终席卷整个大陆,推翻了多罗王朝的统治。尤菲斯创造了封建制度的雏形,被大陆的精英与平民所爱戴,称之为大贤者。

  大贤者尤菲斯以大陆为名,建国凡迪亚。而因为那双日同辉的一天,那一年被追认为光耀元年。光耀历,这个对整个凡迪亚历史产生深远影响的时间历法,也在此刻诞生了。

  祥和的凡迪亚城,人民安详着宁静的时光,然而不久爆发的内战,夺去这种祥和,天塔同盟和凡迪亚帝国为了相互争夺更多的领土,展开了一场旷日持久的战斗,广大的人民从此生活于水深火热之中。

  因为内战,让更多的人民死于非命,地狱的邪恶力量被呼唤出来,并将魔爪伸向了手无寸铁的普通百姓,凡迪亚大陆更深地陷入到生灵涂炭,血雨腥风中,人民痛不欲生!

  为了对付共同的敌人,天塔同盟和凡迪亚帝国终于停止了内战,结为联盟,大贤者尤菲斯的后代自由圣女担任联盟统帅,带领着人类共同对付这股邪恶的力量。

  无数人在这场人魔大战中倒下,又有无数人加入到这场战役中。

  古老的凡迪亚大陆等待你的拯救,万千水深火热的人民等待你的出现,英雄,加入我们吧,这是一个属于英雄的时代。

  上了场,想赢就要玩命!

血战之王评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号