您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 > 动作 >

更新时间:2015-04-07 16:00

软件大小:1.57 GB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:动作

软件评级: ★★★

下载次数:157

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 四海兄弟:失落的天堂 版本下载

  • 四海兄弟:失落的天堂 免安装中文绿色版 介绍

  关于黑帮我们看过太多了,无论是来自西西里的《教父》家族,还是《美国往事》中的罗伯特.德尼罗。都无不给我们留下了深刻的印象。

  在美国短短的300年历史中,有三个历史时期最为文学及电影艺术家们所津津乐道,即南北战争、越南战争及《四海兄弟》所处的时代背景——本世纪三十年代的城市黑帮。在那个禁酒令的年代,街头黑帮可谓是无法无天、横行一时,而玩家所要扮演的正是意大利黑帮salieri家族中一名下级成员,亲身体验“人在江湖”的苦涩味道。本作将由新天地互动多媒体代理,预计10月上市,定价69元/3CD《四海兄弟·失落的天堂》(MAFIA: City of Lost Heaven)是由捷克工作室Illusion Softworks创作的一部动作游戏,它发生在19世纪30年代一座美国的大城市里——这里的统治者是敌对的黑帮集团,城市中的警察已经被它们收买,只要有足够的野心和毫不顾忌的做事手段,甚至一个最底层的小恶棍也可以跻身于黑帮的高层之列。

  主人公汤米是个出租车司机。他和正常人一样过着有规律的生活,拥有梦想,希望不用再为生计而奔波,偏偏事与愿违。故事的开头描述他开车在路边停下来吸口烟。此时,几条街道外黑手党家族手下们发生争吵,他们驾车开过街道,像疯子一样地开枪扫射。此时的时汤米正倚靠着他的出租车。歹徒们开车相互碰撞,危险正朝汤米这边袭来,枪声与追逐交织在一起。一轮枪战,追逐又再开始,这时,游戏开始了,汤米在歹徒的车后,立即,你控制着汤米那辆笨拙的出租车和两名Salieri家族的成员。你必须开车把这两名成员从失落天堂护送到安全的地方。你的出租车十分蹩脚,但是丰富的奖赏在等着你。

  接着你将开始在犹如地狱般的30年代,而却是歹徒黄金般的岁月开拓你的事业,提升自己成为一名男子汉。《四海兄弟·失落的天堂》的玩家设置是作为一个独立的个体分开的。对于所有的人来说,这个禁令都意味着一段难熬的时光,但是对于暴徒来说却是一个有利可图的时机,当你发现自己升到顶点的时候。但是,作为一名歹徒并不能昂首挺胸,在可怕的地方中弹。当你乱作一团时,你可能会被棒球棍击中头部。

  在点火器周围,我们将能看到数码艺术带来的令人惊异的模型和结构,使得游戏充满生机。在这个游戏里,每个事件都十分的详细,富有色彩,当你想起30年代的时候,你会有一种被冲洗过的感觉。它将不断地使你想起像那些贱民一样的鞭打。所有的人物都穿着统一服装,60年代那些古老汽车都是一个模样。音乐和背景的喧闹声十分适合当时的年代。任务的态度和性格反映了30年代那些令人敬畏的歹徒的神秘性。

  《四海兄弟·失落的天堂》是个第三人称的游戏,类似于最近的May Payne,视觉非常好。当你退到墙边是,镜头将会调试到最好的角度。当镜头转为第一人称时,你会看到汤米是透明的。玩家可以变为第一人称是为了让这个游戏看上去更像电影。

  虽然有不同的解决方案,但是游戏的任务十分明确。随着故事的发展,你将从一个地方到另一个地方,同时等级也不断的上升。整座失落的天堂是个模型,你不能像在GTA3 游戏那样无规则地跑动。然而也有机会可以在城市里漫步,偷汽车,开火车到乡村去转一圈。你可以去漫步的时候就是当你有任务在身,但不要求马上完成或限时完成时,可以说有相当的游戏自由度。

  《四海兄弟·失落的天堂》这个游戏有不同的任务要求,有些任务要求你偷偷摸摸,请留意你身上的东西。大衣可以藏一件大件的武器,如散弹猎枪或冲锋枪和两把手枪,或者更多。每个人都能看到你手上的这些武器,如果你没有注意到的话,这些枪就会吓到旁人。当人们尖叫,四处逃时,这些武器也不能帮你摆脱这个情形。

  在有些任务中,你可以随意的和旁人说话。他们说的话都不同,如果你有足够的运气找到最主要的那个人和他说话就能很简单地结束你任务。有些任务也要求一些驾车技术。在游戏一桩银行打劫案中,要求你打劫,同时逃过警察的逮捕,这时候你要做的最好是选择一辆性能好的车逃走。如果你被警察跟踪了,你可以隐藏好,光荣牺牲对你可没好处。时间慢慢地减少直到警察忘记你刚刚打劫银行和杀死20个人。通常,你必须使用一些灵活的驾车技巧确保你的同伴的安全,否则,一但你不小心,你就有可能输掉。

四海兄弟:失落的天堂 免安装中文绿色版 截图

查看大图
四海兄弟:失落的天堂
  • 四海兄弟:失落的天堂

四海兄弟:失落的天堂评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号