您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 > 第一人称射击 >

更新时间:2015-03-26 16:14

软件大小:3.3 GB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:第一人称射击

软件评级: ★★★

下载次数:46

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 极度恐慌:撤离点 版本下载

  • 极度恐慌:撤离点 繁体中文绿色版 介绍

  强调恐怖元素和视觉特效的第一人称射击游戏《F.E.A.R.》,资料片《F.E.A.R.: Extraction Point》目前正在开发中,预定2006秋季发行。此外,《F.E.A.R.》也计划今年秋天推出Xbox 360版,让游戏中的恐怖气氛从PC延烧到家用机平台上。

  《F.E.A.R.: Extraction Point》接续游戏原先的剧情,以《恐惧》结尾出现的直升机作为开场。在看着Alma登上机舱后,玩家将直接在坠毁的直升机旁苏醒,并发现队友Jin和Holiday都不见踪影。你必须靠无线电和两位同伴联系,并找到一切可能的方法逃离此处,使用新的武器和手榴弹,面对旧有和全新的敌人。

  《F.E.A.R.: Extraction Point》不但将延续原作特有的恐怖氛围和战斗方式,还会新增5个场景,包括大教堂、仓库、地铁、办公大楼和医院,玩家将在全新而陌生的空间中,为生存亡命奋战。

  4种新型态敌人

  除了让原先在《F.E.A.R.》中出现过的对手以新面貌现身外,制作团队也为《F.E.A.R.: Extraction Point》设计了4种新型态敌人。其中“New Heavy Varient”近似《F.E.A.R.》中的重装甲机器人(heavy Armor),只是更具攻击性与敏捷身躯,装备轻机枪和一面盾牌;“Phantoms”则是由Alma心灵幻化的幻影杀手,他们的态度有时中立、完全忽视玩家的存在,有时则会猛烈攻击玩家,一切只看Alma繁衍这些怪物时的心情。

  “Shadow Monster(暗影怪)”只能借助出现的影子和它的红眼辨认,是纯粹黑暗的恐怖化身。而“New Varient Replica”相较于过去的复制人,则是一种全新型态的角色。

  3种威力强大的新武器

  《F.E.A.R.: Extraction Point》延续了《F.E.A.R.》的武器系统,并多了2把新型枪械和1种新型榴弹等威力惊人的武器。“轻机枪(Minigun)”功能近似突击步枪,发射速率极高,但却极度不准确。这种武器设计用来在近距离和中距离造成大量伤害,不过极为耗损弹药。

  “雷射卡宾枪(Laser Carbine)”拥有极长的攻击距离,能穿透重型装甲,并造成中等伤害,如果要看到切割肢体等特殊效果,雷射卡宾枪将比其他武器更能胜任。

  “Deployable Turret”则是近似Remote Grenades和Proximity Mines的榴弹武器,安装在墙上、天花板或地板上,敌人接近后将会锁定并将其摧毁。

  《F.E.A.R.: Extraction Point》将于2006年第四季度上市,开发商改成了TimeGate Studios,维望迪依旧作为发行商。

极度恐慌:撤离点 繁体中文绿色版 截图

查看大图
极度恐慌:撤离点
  • 极度恐慌:撤离点
  • 极度恐慌:撤离点
  • 极度恐慌:撤离点
  • 极度恐慌:撤离点
  • 极度恐慌:撤离点

极度恐慌:撤离点评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号