您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 > 即时战略 >

更新时间:2015-03-27 11:31

软件大小:1 GB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:即时战略

软件评级: ★★★

下载次数:15

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 金帐汗国左贤王 版本下载

  • 金帐汗国左贤王 中文硬盘版 介绍

  JoWood Productions公司本周二正式发表了由俄罗斯World Forge团队开发的历史题材即时战略新作《The Golden Horde》。这款讲述中世纪早期蒙古、俄罗斯和欧洲文明战史的新作,计划于2008年3月28日正式上市。

  使用《古代战争:斯巴达(Ancient Wars: Sparta)》同一图像引擎的《The Golden Horde》,取材自十三世纪早期中亚、俄罗斯和欧洲的真实历史。游戏将根据玩家的意愿,重现那个时期不同文明之间爆发的著名战争以及政治危机。全新角色扮演元素、个性鲜明的出场英雄、华丽的图像特效以及简单易学的控制方式所架构的《The Golden Horde》,将以RTS的方式为玩家完美展现中世纪早期的亚欧文明。

  《The Golden Horde》游戏特色

  1,基于历史史实所架构的内容情节。本作根据真实历史史实、种族冲突及战争开发。

  2,三大出场派系。十字军、蒙古和沙皇俄国将成为玩家自由选择的出场派系。不同派系拥有不同的军事力量、建筑物、战斗方式以及拥有不同能力的英雄单位。

  3,接管敌方单位及武器。战斗中,玩家可以控制中立的马匹以及死去骑手的武器。

  4,新颖的军队装备系统。本作允许玩家为自己的部队根据需要切换武器,即使在战斗中。

  5,重要的天气因素。战斗中的天气因素将影响最终的结果。风向将影响箭矢的飞行、大雨将影响部队的探知范围、雪将减缓单位的移动速度等。

金帐汗国左贤王 中文硬盘版 截图

查看大图
金帐汗国左贤王
  • 金帐汗国左贤王
  • 金帐汗国左贤王
  • 金帐汗国左贤王
  • 金帐汗国左贤王

金帐汗国左贤王评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号