您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 > 策略 >

更新时间:2015-03-16 15:41

软件大小:795 MB

软件语言:英语

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:策略

软件评级: ★★★

下载次数:0

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 孤注一掷 版本下载

  • 孤注一掷 免DVD光盘版 介绍

  “ALEA JACTA EST(骰子已经掷出)”是凯撒渡过卢比肯河,发现元老院已经剥夺了他的指挥权之后说的一句话。跨过这一条小小的意大利的河,等同于违背罗马教廷的命令,公开进行谋反。

  与庞培军队的大战迫在眉睫……取胜的人将成为罗马的统治者,而失败者的结局只有死亡……

  现在,你可以在家中的PC上重温这一场古罗马的重要内战,时间跨度从公元前一世纪一直延伸到公元三世纪。

  《孤注一掷》是首款以古罗马内战为主题的历史游戏,将于2012年9月22日发售。

  这款游戏是由来自法国的一支狂热玩家组成的团队开发的,它将重现罗马人大战罗马人的史诗大战:

  -马里乌斯与苏拉之间的内战(公元前87年~82年)

  -罗马、赛多留斯和米斯利达之间的三方冲突(公元前75年~70年)

  -凯撒对庞培的大罗马内战(公元前50年~45年)

  -四帝之年(公园68年~70年)

  -塞普蒂米乌斯·塞维鲁的崛起(公园193年~198年)

  《孤注一掷》带来了电子游戏中罕有的细节度和历史准确度。玩家可以模拟当时伟大的领袖所面对的各种两难境地以及挑战。你要思考如何给军队和舰队发饷,如何组织,如何维持并调动他们,同时还要兼顾经济和政治环境……与此同时,罗马的邻国也不会坐观虎斗,他们也有可能参与冲突,甚至坐收渔利……

  例如,有两个章节中,玩家要扮演的是罗马共和国最大的对手,本都国的国王,米斯利达四世。

  游戏采用的是著名的AGE引擎,它已经在其他的游戏中被成功应用了,拥有非常强的稳定性。

  游戏的地图包含了整个欧洲、北非、以及近东地区(超过2800个地域),其中标出了当时的城市、道路、防御工事、地形、天气、部落,还有王国(会根据不同章节自动变化)。

  数百个历史中的领袖人物、军事单位以及历史事件,5个战役的时间跨度从公元前87年到公园197年,在数十个小时的游戏时间当中,你可以进行单人游戏,也可以利用Email与最高3名玩家同时游戏。

  《孤注一掷》是接下来一系列历史战役游戏的核心组成部分,在《孤注一掷》发布不久后,将会推出一款拓展包,其中会包含罗马共和国的诞生,以及它与迦太基和皮拉斯两个古国的战斗。最主要的目标就是最终展现出罗马共和国从诞生到灭亡过程中的所有战争。

  和其他的AGEOD公司游戏一样,《孤注一掷》将会拥有同样的长期游戏质量跟进,让我们可以不断地改进并开发出无数的Mod、历史事件、故事章节以及游戏画面……

孤注一掷评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号