您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 射击游戏 >

更新时间:2012-08-20 11:41

软件大小:9.01MB

软件语言:英语

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:射击游戏

软件评级: ★★★

下载次数:3

应用平台: Win9x/Me/NT/2000/XP/2003

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • Commando -突击部队介绍

    到了热带森林之中,一群空降部队从天而降,非常壮观!这是一群突击部队,准备对抗拥有强大火力的恐怖份子。在这危险的区域,必须依靠聪明的头脑敏捷与敏捷的身手,才能安全存活下来!

这是一款相当不错的动作游戏,而且是免费的!玩家将要在各种地形之中,对抗各式各样的敌人。游戏的内容、音乐音效都表现不错,不过很可惜的是画面太小了,长时间玩下来眼睛会很累!

除了玩家进攻之外,也会有同伴支持,或是轰炸机的轰炸掩护。而且随着游戏的进行,还会有剧情的交代,也有玩家与同伴之间的互动。例如玩家必须向同伴索取通行证,才能顺利进入另外的区域,或是同伴会掩护玩家,并替玩家带路。又例如直昇机会带领玩家,走入另外一个区域。这使得游戏感觉非常丰富,不只是一直杀戮,还有同伴之间的互动,与一些迷团解迷。

游戏画面中的左下角有生命值显示,玩家一旦受攻击生命值就会减少,但如果碰到针刺网或特别的攻击,一次生命值就会全部消失。游戏中玩家的武器有许多种,而敌人种类与武器也不惶多让,使整个游戏非常具有变化性。像是玩家有刀子、手枪、炸弹与机关枪等等武器,而敌人除了手持武器的步兵外,也有拿机关枪的排长或着会出现很难缠的坦克车。玩家在游戏中有一点要注意,一些武力强大敌人如果可以闪避的话,就赶快逃,以避免卡在那边而不能动弹。游戏每到了一个段落,会有一个检查点,玩家操控的主角如果不幸丧命的话,可以不必重玩,而是重检查点开始玩。而游戏中也有一个特点,玩家所找到的武器会保留下来,不会因本关重玩而消失,算是非常体恤玩家。

操控说明:
1.左右键移动主角。
2.Ctrl键为射击键...

Commando -突击部队评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号