您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 网络游戏 >

更新时间:2015-07-07 20:45

软件大小:1.51 GB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:网络游戏

软件评级: ★★★

下载次数:6

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 将军令 正式版 介绍

  游戏介绍

  《将军令》是一款以古代战争、武侠文化为题材的大型MMOARPG游戏,游戏画面精美华丽。《将军令》以大型的人机,人人对抗为核心玩法,构建了一个全新的阵营模式——“3+1”, 擂台、城战、国战、野地争夺战、玉门关战役无不让人热血澎湃。在角色养成和消费上,充分考虑了普通工薪阶层拥有的休闲时间和收入的实际情况,做了一些创新,体现了省时休闲低消费的特点。

  游戏背景:

  延续了将近一千年的青炎家族统治着辽阔的土地。皇朝的帝王世代保守着一个秘密,当闪耀在大陆上空的紫睛星陨落的时候,青炎家族就将遭受灭顶之灾,从而导致整个皇朝瓦解,国家将陷入四分五裂之中。唯一能拯救这个家族的,将是紫睛星转世而来的那个皇子。皇朝的开国帝王炎宙将守护未来家族救星的任务交给了皇朝的祭师——神秘的墨门门主。只有墨门中人才知道如何辨认紫睛星转世的孩子。墨门一直隐藏在江湖之中,是江湖中最神秘的门派之一,没有人知道,墨门背后的支持者就是皇族。千年后,曾经前几代英主开拓的这片江山,日益繁荣,但是青炎家族的继承人却是一代不如一代,当皇位传到炎摩的时候,炎摩的两个儿子炎烈和炎擎因为皇位之争,竟然兄弟相残,炎擎在炎烈率军攻打漠北的时候,勾结漠北异族,切断炎烈的后援,导致炎烈全军覆没,炎烈失踪。最终炎擎在极乐宗宗主无量尊的帮助下取得了皇位,将和炎烈有关的所有人都处以极刑。紫睛星光芒黯淡,在炎擎登基那天陨落。皇朝在这次内斗中元气大伤,国势衰败。炎擎更是沉迷在美女和对长生不老的追求中,搜罗天下美色,过着荒淫奢靡的生活,民不聊生,各地怨声载道。各地分封的诸王开始趁机暗中勾结各方势力,壮大自己的声势。江湖中的各门派也趁此扩大自己的帮派势力。与此同时漠北异族也虎视眈眈,几次派兵袭扰边关。天下又要陷入混乱中,眼看一场浩劫不可避免,谁将是紫睛星转世的英雄,在天下纷争中脱颖而出,重整山河,拯救苍生,成就不世功业……

将军令评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号