您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 > 动作 >

更新时间:2015-03-16 15:49

软件大小:1.26 GB

软件语言:英语

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:动作

软件评级: ★★★

下载次数:20

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 光暗包围战 版本下载

  • 光暗包围战 免安装绿色版 介绍

  游戏带有神秘的传奇色彩,故事发生在一个虚构的魔法世界,魔鬼Vatar派出了一支庞大的军队,入驻魔法王国,在那里遇到了当地居民顽强的反抗,Vatar以失败而告终。多年之后,残余的Vatar军队Dreg"atar仍不死心,再次进攻新建立的Celenheim城,玩家在游戏中扮演的就是Celenheim城中一个被投入监狱中的愤怒居民。

  与XBOX版本不同的是,游戏分为光明和黑暗两个战役,也就是说将比XBOX版本多出一倍的游戏时间。无论选择光明路线还是黑暗路线,都将拥有25关的任务,还将有十二个可操作种族和六种职业供选择,但不是游戏开始前就把所有职业给玩家选择,而是玩家一开始只能控制骑士,到了中期将出现女猎人和德鲁伊,到了最后阶段,所有职业将补齐。每个职业都有其不同的武器和强弱点,如何发挥它们的特长就得看玩家的技术了。

  《光暗包围战》里出现了不少武器和装备,有近身搏斗型的,也有远程射击型的。远程武器的使用相当简单,这得归功于游戏的瞄准系统。屏幕上会出现一个小圆点,它表示武器瞄准的地方,当敌人出现在屏幕上时,旁边将会出现一个小圆圈。如果你想击中敌人,只要将小圆点移到圆圈中即可。在游戏的各个关卡中,都可以找到额外的弓箭、盾牌和黄金。在每一关开始之前,还可以用黄金来购买新的武器、盔甲和弹药。

  其实游戏在XBOX版本中并不是完美的,不少玩家抱怨游戏的操控方式不当和缺少有效的存盘功能,但在PC版本中这些问题已经得到了解决。把视角切换成第一人称射击类游戏风格的操控方案,再加上鼠标和键盘一起使用,游戏操作将会容易很多;使用了全新的存盘系统,即在每个关卡里多出了几个存盘点,但这并没有使游戏难度降低,因为游戏并不是随时可以存盘,每一次存盘都要花费一些黄金,如果玩家没有黄金了,也就不能存盘了。

光暗包围战 免安装绿色版 截图

查看大图
光暗包围战
  • 光暗包围战
  • 光暗包围战
  • 光暗包围战
  • 光暗包围战
  • 光暗包围战

光暗包围战评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号