您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 其它游戏 >

更新时间:2012-08-20 11:47

软件大小:3.88MB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:其它游戏

软件评级: ★★★

下载次数:1

应用平台: Winxp/vista/win7/2000/2003

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 糖果炸弹介绍

  糖果炸弹(Candy Bomb)是一款益智类休闲游戏,老少皆宜。本版本为绿色免安装版,可直接运行。

  本版本采用全新构架,游戏内容大为丰富。总共60个小关,每一关都经过精心的设计,保证大家玩起来绝对带劲。

  玩家的任务就是要消灭所有的糖果即可过关。2个或2个以上连在一起的糖果可直接消除,如果要消除单个糖果,则需使用炸弹一枚。每关中的炸弹数目都是有限的,所以一定要考虑好再用。

  在本版本中,糖果的种类大为丰富,共有5个大类共计40中不同的糖果。其中绝大部分都是首次出现在游戏中的。其中有很多形状相近,玩家一定要仔细观察。

  默认情况下,消除完糖果后糖果方阵会向下、向左移动。随着游戏的进行,糖果阵的移动方向也会改变,不要弄错。

  随着游戏的进行,方阵将不断变大,同时还有时间限制的关卡(类似墙中公主),必须坚持足够的时间才可过关。

  新版本中还增加了4种全新的炸弹。他们的作用各不相同,游戏中也会有相应的提示。记住,他们必须在正确的位置上使用才会发挥出最大的威力。

  如果觉得某一关较难,老是打不过的话,游戏设置了跳关功能。在简单模式下,玩家有3次跳关机会;在正常模式下,玩家有2次跳关机会;在困难模式下,玩家只有1次跳关机会。如果将来把跳过的关卡成功地打过了,那么玩家可以再得到1次跳关机会。

  在第2版中,除任务模式外,还新增了随机模式和自定义模式。在随机模式中,完全是由电脑决定游戏的形式,而在自定义模式中,玩家可以自己制定包括方阵大小、炸弹数量、移动方向、随机事件、糖果种类以及糖果数量等一系列参数,使游戏充满个性化...

糖果炸弹评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号