您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 其它游戏 >

更新时间:2012-08-20 11:47

软件大小:2.23MB

软件语言: 简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:其它游戏

软件评级: ★★★

下载次数:1

应用平台: Win7/XP/2000/2003/Vista

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • Flash游戏管家介绍

1.Flash游戏管家是在线与离线Flash游戏集,最新版本1.7。目前集合了15000个Flash小游戏且数量在不停的增加中,既可以在线玩,也可以批量下载到本地玩,省去了你在各个Flash游戏网站找喜欢的游戏的烦恼,而且无广告,无弹窗,纯绿色。我相信,只要你喜欢小游戏就一定会喜欢本软件。
2.软件界面左侧以树型列表显示所有类别及包含的游戏,双击某个类别会在右侧窗口中分页显示此类别下的所有游戏,在右侧窗口中点击相应游戏,就会打开此游戏(载入需要时间,有进度条),也可以双击左侧窗口中树型列表中的某个游戏,一样会打开此游戏。
3.勾选软件界面左侧树型列表中某类游戏(自动选中此类所有游戏)或某个游戏,再点击文件菜单中的下载项或右键弹出菜单的下载项,弹出下载管理窗口,显示所有下载的游戏及下载状态。下载管理窗口可随时关闭,再点下载会再显示。下载的游戏会保存在软件所在目录下,如果你要下载的游戏很多,请保证磁盘空间。
4.文件菜单中的最近玩过项是切换到最近玩过的游戏列表。文件菜单中的所有游戏项是切换到所有游戏的列表。
5.文件菜单中的搜索项是模糊搜索,只要你给定关键字,就会搜索出包含此关键字的所有游戏,并在树型中多一个搜索结果分支,同时在右侧窗口分页显示搜索结果。
6.如果用本软件不能玩游戏,请确认你的ie浏览器中已经装了最新的Adobe Flash Player,
7.如果觉得游戏窗口太小,可以把游戏下载到本地,再打开时游戏就会充满整个窗口,这时不会有游戏介绍。
8.因为所有游戏都来自网络,所以由于游戏的真实链接变化(防盗链)而引起的游戏不能玩或无法下载,我会升级程序进行改进,请耐...

Flash游戏管家评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号