您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 单机游戏 > 即时战略 >

更新时间:2015-03-23 15:08

软件大小:2.4 GB

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:即时战略

软件评级: ★★★

下载次数:870

应用平台:WinXP/2000/vista/Win7/Win8/Win8.1

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:

更多 帝国时代3 版本下载

  • 帝国时代3 免安装中文绿色版 介绍

  你是否还记得第一次骑自行车、第一次吃牛排的新鲜感,第一次亲吻自己爱人的心跳感,还记得第一次玩《帝国时代》那种听到战斗的号角热血彭湃的感觉吗?游戏主创人员说过:我们的宗旨就是带领玩家体验前所未见的世界!

  《帝国时代》是一款基于历史背景的广受好评的即时战略游戏,它向玩家展示了不同民族风格迥异的经济体制和作战方式。哪些民族有攻城优势可以傲视群雄;那些民族防御工事最坚固,在敌军兵临城之际可以反守为攻;哪些民族拥有经济优势可以更快地扩充军队,是罗马、法国、大不列颠、中国还是日本呢,人类在历史长河中有许多了不起的建筑,帝国时代让那些逝去的建筑重放光彩……

  走过了《帝国时代》新鲜,《帝国时代2》的疯狂,远方的号角又迎来了玩家期待已久的史诗大作--《帝国时代3》(Age of Empires III)。

  《帝国时代3》的时间景设定为《帝国时代2》之后,从公元1500年开始,也就是以哥伦布发现新大陆开始引入游戏,单人游戏任务截止到1850年,也就是美国内战爆发之前。玩家可以选择欧洲文明中的一个,从登陆美国大陆开始,其后就要探索新世界、建立贸易线路、缔结联盟、建立军队、与其它欧洲国家对抗,最终为祖国带来荣誉。

  Ensemble表示有了做《帝国时代2》和《神话时代》的经验,相信《帝国时代3》不会让玩家失望:“作为游戏的开发商,我们觉得游戏中大型建筑物的每个微小的细节也是非常重要的,包括细微的光影变化,重塑历史固然重要,但是一个好的故事主线更能吸引玩家的眼球,一个游戏成功的关键除了要制作出玩家心中期待的世界外,画面的优化也是必不可少的,我们接下来将对画面做全面的优化。”

  《帝国时代3》会在保留前系列风格的基础上做进一步的修改。本作一个重要的创新就是“Home Country”概念的引入,也就是说,你所选择的欧洲国家的首都将会成为征服欧洲的重要后援,你不能只管自己在战场上单枪匹马战斗,而必须和你的国家共同进退:你的首都将是你踏上欧洲征途的补给来源和坚强后盾,随着领土的扩张,首都的地位和知名度随着上升。你必须在打败敌军的同时和其他小国缔结盟约,这样,不仅首都势力增强,今后作战的后勤支援也会大大改善。你在发展你的殖民地同时也必须注意升级首都的技能树,如此你的殖民地才会发展,不过究竟升级哪些方面完全取决于你,游戏在技能升级方面拥有很高的自由度让玩家随心所欲的建设殖民地。

  “Home Contry”概念的引入不仅增强了游戏的真实感,也使游戏变得更加充实。果你管理得当,是一个很成功的政客,那么首都强大的势力可以加快你征服欧洲的步伐。游戏中有8个文明供玩家选择,目前知道得有英国、法国和西班牙,每个文明都有各自得特点,即优势与弱势并存。比如,西班牙可能收入多可以扩充军备,但是他们的部队防御力不及法国,那么与其和法国开战,不如和其缔结盟约;英国拥有最强的经济外交等。

  当然,每个文明都有各自独特的作战单位:英国终极作战单位是英国革命战争中的步枪士兵;法国有步兵团等。

  单人游戏中,一旦选定一个文明,将会有7股强大的势力和你竞争,要想傲视群雄不是易事。敌军必须不择手段打败,或者和其成为盟国建立贸易路线从中获利,盟国允许你和他们做物品交换并且为你提供升级,游戏的宗旨是成为欧洲大陆最有势力的殖民统治者。你必须在扩大领土同时使其免于其他势力的争夺,在保护领土完整性的同时吞并其他势力的领土。发动战争并不是扩展领土的唯一方式,巧妙的外交政策有时更能赢得民心,纵观美国历史,美国印地安的科曼奇族、阿芝台克族都是政治手段的牺牲品写入了美国短短200多年的历史。

  如同前文提到的,游戏接着《帝国时代2》开始到英国工业革命结束。玩家初期拥有《帝国时代2》的军事势力开始征服欧洲之旅。Ensemble的首席设计师Greg Street和首席程序员Dave Pottinger在记者招待会上提到,游戏开始玩家只有些常规兵种如长矛兵、弩弓兵和骑兵,随着“军事革命”的开始,玩家可以使用炮兵,炮兵在战役中随即成为重要的作战单位,和过去的作战相比,随着炮兵的加入,战略上有了很大的改变,部队中既有早期的兵种又有科学技术下的新新兵种如枪兵。Ensemble表示游戏的平衡性非常好,因此科技发展显得尤为重要,由必于早期兵种不需要发展火药科技,一般是战斗初期玩家的第一选择,所以游戏仍保留了早期兵种,并且可以对他们进行升级。

  Ensemble最终权衡下来最终选择了这段特殊的历史。首先,这个时段是最符合制作《帝国时代2》续篇的年表;其次,在欧洲征服这个主线下,游戏中可以选择的文明更多而且可以设计出更多不同风的建筑物;除了大量的地图外,游戏本身也加入了许多来源于其他游戏灵感的新的元素。游戏中欧洲几大文明国相互争夺领土和宝贵的资源,而这段特殊的历史时间就是用来实现游戏的关键。

  喜欢《帝国时代》系列和《神话时代》的玩家千万不要错过!

帝国时代3 免安装中文绿色版 截图

查看大图
帝国时代3
  • 帝国时代3
  • 帝国时代3
  • 帝国时代3
  • 帝国时代3
  • 帝国时代3
  • 帝国时代3
  • 帝国时代3

帝国时代3评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号