您现在的位置:天极下载 > 游戏下载 > 网络游戏 >

更新时间:2010-08-06 16:43

软件大小:1.00G

软件语言:简体中文

检测病毒:无毒

有无插件:无插件

软件授权:免费

所属分类:网络游戏

软件评级:

下载次数:544

应用平台:Win98/2000/NT/2003/XP/Vista/7

游戏来源:网友上传

--评分:
分享到:
一键复制到论坛

推荐使用百度输入法,轻盈流畅,无广告,无插件

关键词:
  • 《龙骑士》之龙骑归来官方完整版客户端介绍

  游戏简介:

  派讯娱乐潜心4年研发的国产3DMMORPG大作《龙骑士-龙骑归来》是一款不同寻常的网络游戏,从富有浓郁浪漫主义气息的奇幻史诗背景,到首开网络游戏先河的骑龙翱翔驰骋,对战天际。这一系列大胆的创新都预示着这是一款与众不同的游戏,

  巨型的飞龙是“龙骑士”的最大的游戏亮点,在战斗技能和种类属性上可以说具有革命性的创新。玩家在达到一定等级之后可以拥有一条或多条不同种类的飞龙,并在不断提升其属性、技能和装备的同时,和你并肩作战。帮助你实现成为一方霸主的梦想。

  拥有强大的龙骑战宠,不但能使玩家自身属性产生质的飞跃,更能与自己的龙骑共同征战天下,放眼四海谁与争锋,获得更高层次的竞争实力和刺激。

  战争与经济,精英级的行会经营模式等待智者的挑战。

  行会的建立是大部分“龙骑士”玩家的游戏目标,因为只有拥有了行会才能拥有属于自己的城镇,才能研发出各式各样的特殊技能,才能面对来自其他行会玩家的挑战,也才能在这个巨大的虚拟世界里得以生存和发展。

  同时,当大型工会不再满足于占领地上的各种城镇时,战争的场地将会从地面转移到空中,空中城堡的争夺将会把玩家代入另一个游戏新高潮。每一座空中城堡都是精心设计,拥有更大的空间、更多的资源、更高级的技能研发中心,更复杂的工会管理系统。当然空中城堡的数量是有限的,你必须要时刻的准备如何对付来自其他工会的争夺。这时飞龙的数量和工会的实力将会决定你能拥有这座城堡的时间长短。

《龙骑士》之龙骑归来官方完整版客户端评论

关于我们|About us|天极服务|天极大视野|天极动态|加入我们|网站地图|网站律师|友情合作|软件提交|免责声明|投诉处理|意见反馈
Copyright (C) 1999-2016 Yesky.com, All Rights Reserved 版权所有 天极网络
京公网安备11010802015384号