3 3
您现在的位置: 天极下载 > 驱动下载

NVIDIA英伟达GeForce6/GeForce7/GeForce8/GeForce9/GT100/GTX200/ION/Quadro系列显卡驱动 190.32测试版

  • 支持系统:Win9x/Me/NT/2000/XP/2003
  • 发布时间:2009-09-29发布厂商:
  • 文件大小:22.35 MB下载次数:249
复制到论坛

推荐使用 驱动人生,自动检测硬件配置,自动下载安装驱动。

NVIDIA英伟达GeForce6/GeForce7/GeForce8/GeForce9/GT100/GTX200/ION/Quadro系列显卡驱动介绍

NVIDIA英伟达GeForce6/GeForce7/GeForce8/GeForce9/GT100/GTX200/ION/Quadro系列显卡驱动190.32测试版For Solaris(2009年9月28日发布) 近日,NVIDIA为Linux系统平台推出了一款全新的测试版驱动,版本号为190.32,支持GeForce 6及其以后的桌面显卡、移动显卡和Quadro系列专业显卡。新驱动主要对GeForce 200系列GPU的VDPAU 的功能做了进一步增强,加入了对MPEG-4 Part 2、DivX 4及DivX 5等视频格式的硬解功能,此外还修正了诸多Bug,详细更新如下:1.添加针对IgnoreEDIDChecksum X配置选项的支持,即使在checksum 无效时该项支持可强迫X驱动接受某显示设备的EDID。2.添加针对GPU风扇转速的调试支持。3.修正了一项寻在于VDPAU中的漏洞,当在带有VDPAU feature set A的GPU中对某些高度无法达到16像素倍数的VC-1简易/主要文件进行解码时,该漏洞 将导致图像下方边缘显示崩溃。4.在带有VDPAU feature set C的GPU中,VDPAU现在可以支持MPEG-4 Part 2、 DivX 4和DivX 5格式视频的解码。VDPAU API已经被增强以覆盖该项功能。5.在带有VDPAU feature set C的GPU中,VDPAU现在可以支持更高质量视频的增强算法。 VDPAU API已经被增强以覆盖该项功能。6.在现有DisplayPort链接带宽中加入了代码以撤销显示屏模式。 修正了由于在显示设备上进行高带宽模式显示而导致的显示崩溃问题,原因比如DisplayPort-to-VGA适配器仅支持2两个DisplayPort通道。7.在某些移动GPU上改进了初始化遇到的问题。 8.改进了X.Org X服务器Bugzilla漏洞 #22804。该漏洞将X客户端口发送的无效XGetImage命令视为有效并发送至硬件,因此将导致屏幕显示崩溃或死机。这样的结果多由在KDE 4中运行 JDownloader 而导致。 9.在Xinerama中修正了一项nvidia-setting显示GPU信息的崩溃。

下载地址

这不是广告,这是真正的下载地址!
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!