3 3
您现在的位置: 天极下载 > 驱动下载

Togotech岛谷科技黑金II声卡最新驱动5.12.01.4215-3.02A版For Win98SE/ME/2000/XP

  • 支持系统:Togotech岛谷科技黑金II声卡
  • 发布时间:2012-10-18发布厂商:驱动人生
  • 文件大小:21.74M下载次数:7
复制到论坛

推荐使用 驱动人生,自动检测硬件配置,自动下载安装驱动。

Togotech岛谷科技黑金II声卡最新驱动5.12.01.4215-3.02A版For Win98SE/ME/2000/XP介绍

这是上海岛谷科技和短歌行合作开发出了黑金II(BlackGold II)系列声卡的5.12.01.4215 build 3.02短歌行特别版驱动程序。

在此之前,所有基于CIRRUS LOGIC Crystal CS4630这块DSP主芯片的声卡,数字输出的最高采样频率只有16bit/48kHz,而这次在岛谷科技开发人员和短歌行网站的协同配合下,成功开发出了黑金系列声卡支持20bit/96kHz采样频率数字输出的驱动,提供给追求更高档性能的黑金用户们。

使用了这个驱动之后,黑金II的用户们就可以通过声卡的数字端口输出20Bit/96kHz的信号,对于采用声卡SPDIF输出到外置DAC解码器的用户而言,这个功能是非常有意义的,将一定程度上提升整个系统的音质。

在这个版本的控制面板中,添加了一个比较体贴的选项:在启用了96kHz音乐欣赏模式后,系统将自动禁止交互式3D音频处理,以期提供更加完美的音乐给用户。

而且在这个模式下,扬声器配置将不支持多声道。

如果用户需要体验游戏里的3D音效时,只需要取消96kHz输出即可。

所有的黑金II系列声卡(BlackGold II 5.1 Value,BlackGold II 5.1 Value Plus,BlackGold II 5.1 Value Fine,BalckGold II 5.1 Cannon)都能够支持这个20bit/96kHz的输出功能。

A、B两个版本的驱动在功能上完全一致,只是在音色风格上略有差异,大家可以按照自己的喜好选择使用

下载地址

这不是广告,这是真正的下载地址!
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!