3 3
您现在的位置: 天极下载 > 驱动下载

ATi冶天系列显卡最新催化剂驱动For WinVista RTM x64

  • 支持系统:ATI Radeon 9550/9600/9700/9800/X300/X600/X700/X800/X1200/X1250/X1300/X1600/X1900/X1950/X2100系列显卡
  • 发布时间:2012-10-18发布厂商:驱动人生
  • 文件大小:53.89M下载次数:3
复制到论坛

推荐使用 驱动人生,自动检测硬件配置,自动下载安装驱动。

ATi冶天系列显卡最新催化剂驱动For WinVista RTM x64介绍

随着微软发布RTM版Vista操作系统的时间一天天临近,各大硬件厂商针对Vista系统的驱动更加趋于白热化,可以看到近期各种适用于Vista的硬件驱动纷纷出炉或升级。

今天,ATi全球第一发布适用于WinVista RTM版的催化剂驱动,虽然目前Vista RTM版并没有被放出,但新版驱动已经预先对其提供了支持,此外需要说明的是此款驱动也可以支持Windows Vista RC2版,从新版驱动更新内容来看,修正了大量游戏和其它应用软件在Vista系统中存在的兼容性问题,可以说新版驱动在实用性方面迈出了一大步,也是Vista驱动趋于成熟的标志。

下面来看看新版驱动具体更新内容:安装包内容方面:
1.催化剂驱动部分。
2.催化剂控制中心部分。

性能提升方面:
1.3DMark05整体得分提高5.8-9.7%。
2.3DMark03性能提高最大10.7%。
3.《英雄萨姆2》游戏性能最大提升8.4%,特别是在低分辨率模式下提升效果更加明显。

在BUG修正方面:
1.修正了在Window Vista(32版本)下使用ATI Radeon X1800显卡运行《帝国时代3》游戏,会出现游戏不能启动的问题。
2.修正了在Vista系统中不能正常启动《F.E.A.R.》游戏的问题。
3.修正了在Window Vista(32版本)下使用ATI Radeon X1600/X1300显卡运行《半条命2》游戏,会出现游戏画面显示不正确的问题。
4.解决了在Window Vista(64版本)下使用X850显卡,不能完全正确安装《魔戒:中土大战2》游戏的问题。
5.修正了在Windows Vista系统中执行定制驱动安装后,会出现驱动版本号显示不正确的问题。
6.修正了在采用ATI Radeon X1600/X1300显卡的Windows Vista(32/64版本)中,当安装显示驱动后,会出现画面显示不正常的问题

下载地址

这不是广告,这是真正的下载地址!
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!