3 3
您现在的位置: 天极下载 > 驱动下载

Legend联想1+1数码听F6310最新驱动1.1版For Win9x/2000/XP

  • 支持系统:Legend联想1+1数码听F6310
  • 发布时间:2012-10-18发布厂商:驱动人生
  • 文件大小:10.00M下载次数:7
复制到论坛

推荐使用 驱动人生,自动检测硬件配置,自动下载安装驱动。

Legend联想1+1数码听F6310最新驱动1.1版For Win9x/2000/XP介绍

1、该程序可以将F6310升级成即插即用型;2、请用户慎重使用,此程序只适用于死机和无法开机后的F6310,且经过维修站确认用其他方法无法修复的机器。

用户未经同意自行将可以正常使用的机器升级升级成即插即用型播放器,出现意外联想公司恕不负责;3、升级之后,原F6310的驱动程序不能继续使用,原来的管理系统也不能再使用,可以直接当作U盘来使用拷贝歌曲;4、此程序可以对在win98xp2000各种系统下F6310的部分死机现象进行修复;3、具体操作方法:安装驱动程序之后;用大头针类似物品按动F6310后面的reset孔,然后通过USB线连接到电脑,之后长按开机键10秒左右,这时电脑有时会显示找到硬件,则按指示操作;或者没有任何反应。

无论上述哪种现象,之后点击开始---所有程序---sigmatel mscn audio player---update,会提示找到sigmatel MSCN scsi hoster,按指示操作,然后重新点击update,会弹出升级对话框,quick download对号取消,点击start开始升级。

确认升级结束后断开F6310,然后重新连接机器,按照正常方式按一下开机键即可找到移动硬盘

下载地址

这不是广告,这是真正的下载地址!
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!