3 3
您现在的位置: 天极下载 > 驱动下载

Intel英特尔SMBus控制器最新驱动4.0.4.1 Beta版For Win98SE/ME/NT4/2000/XP

  • 支持系统:Intel英特尔SMBus控制器
  • 发布时间:2012-10-18发布厂商:驱动人生
  • 文件大小:8.86M下载次数:29
复制到论坛

推荐使用 驱动人生,自动检测硬件配置,自动下载安装驱动。

Intel英特尔SMBus控制器最新驱动4.0.4.1 Beta版For Win98SE/ME/NT4/2000/XP介绍

SMBus是System Management Bus的缩写,是1995年由Intel提出的,应用于移动PC和桌面PC系统中的低速率通讯。

它主要是希望通过一条廉价并且功能强大的总线(由两条线组成),来控制主板上的设备并收集相应的信息。

SMBus为系统和电源管理这样的任务提供了一条控制总线,使用SMBus的系统,设备之间发送和接收消息都是通过SMBus,而不是使用单独的控制线,这样可以节省设备的管脚数。

这款驱动增加了对ICH5南桥芯片的支持,目前它支持的南桥芯片如下:Intel(R) 82801AA I/O Controller Hub (ICH)、Intel(R) 82801AB I/O Controller Hub (ICH0)、Intel(R) 82801BA I/O Controller Hub (ICH2)、Intel(R) 82801CAM I/O Controller Hub (ICH3M)、Intel(R) 82801DB I/O Controller Hub (ICH4)、Intel(R) 82801DBM I/0 Controller Hub (ICH4M)、Intel(R) 82801EB I/0 Controller Hub (ICH5)、Intel(R) 82801ER I/0 Controller Hub (ICH5R)

下载地址

这不是广告,这是真正的下载地址!
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!