3 3
您现在的位置: 天极下载 > 驱动下载

Voyetra Turtle Beach乌龟海滩8830声卡最新驱动For WinXP

  • 支持系统:Voyetra Turtle Beach乌龟海岸8830声卡
  • 发布时间:2012-10-18发布厂商:驱动人生
  • 文件大小:30.55M下载次数:26
复制到论坛

推荐使用 驱动人生,自动检测硬件配置,自动下载安装驱动。

Voyetra Turtle Beach乌龟海滩8830声卡最新驱动For WinXP介绍

天籁之音声卡系列之一-TurtleBeach乌龟海滩8830,该卡型号Montego 2 ,采用傲锐Vertex2 AU8830芯片,32位普通PCI接口兼容64位接口,两声道输出,梯形板.该卡音质在低端声卡中表现不错很有性价比。

音质硬朗,声音定位好,适合喜欢打CS此类第一人称射击游戏的朋友们。
8830三剑客:帝盟mx300,傲锐SQ2500,乌龟海滩8830,此卡可以装最新版的帝盟MX300修改版驱动,音质方面提升不小。

驱动安装步骤如下:
1.把WinXP自带的驱动反安装:进入控制面板→设备管理器→删除Aureal vortex 8830 Audio。
2.进入windowsinf目录,删掉wdma_aur.inf、wdma_aur.pnf、Adm_mult.inf、Adm_mult.pnf、Adm_port.inf、Adm_port.pnf文件。
3.进入windowsdriver cachei386目录,将driver.cab改名,如driver.cat。
4.把文件夹属性设为显示包括隐藏、系统属性在内的所有文件,进入windowssystem32dllcache目录,删掉目录中的Adm88xx.sys、Admjoy.sys文件(一些精简版系统可省略此步)。
5.windowssystem32drivers目录,将Adm88xx.sys、Admjoy.sys文件删掉,重启系统,系统找到硬件,这时就可以安装本驱动了。

安装完基本驱动后再执行A3D_STUP。

感谢驱动人生论坛网友xiaoyao777上传驱动。

注意:如果出现:“几个自带驱动文件已经全删了,手动装葡萄哥哥也一样不认这卡!总是音频控制器一个问号在那里!”,可能是由于:要先安装多功能卡驱动,傲锐和傲王驱动里有,装完多功能卡驱动再安装葡萄6.18驱动。

下载地址

这不是广告,这是真正的下载地址!
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!