3 3
您现在的位置: 天极下载 > 驱动下载

UNIS清华紫光手写输入系统(手写板驱动)7.0版For Win98SE/ME/2000/XP/Vista

  • 支持系统:UNIS清华紫光手写板
  • 发布时间:2012-10-18发布厂商:驱动人生
  • 文件大小:18.83M下载次数:49
复制到论坛

推荐使用 驱动人生,自动检测硬件配置,自动下载安装驱动。

UNIS清华紫光手写输入系统(手写板驱动)7.0版For Win98SE/ME/2000/XP/Vista介绍

适合市面各种清华紫光手写板;设备识别为人体学接口设备,驱动均跟鼠标设备一样,只要使用系统自带即可。

在Windows2000, Windows XP,Windows Vista操作系统中,将会自动识别手写板硬件,不需要单独安装驱动程序。

在WINDOWS 98系统中的安装过程如下:
1.将USB接头,插入计算机的USB插孔,Windows系统会侦测到USB手写板新硬件,请单击[下一步]按钮
2.选择第一个选项,让Windows系统自动搜寻适当的驱动程序,请单击[下一步]钮。
3.请单击[下一步]钮。
4.请单击[下一步]钮,开始安装USB人机接口设备
5.请放入你的Windows系统原版光盘,按下[确定]钮。
6.输入光盘中Windows所在的目录位置,按下[确定]钮。
7.请单击[完成]钮,结束安装程序。

下载地址

这不是广告,这是真正的下载地址!
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!