3 3
您现在的位置: 天极下载 > 驱动下载

Huaqi华旗爱国者月光宝盒MP3播放器P/F系列最新驱动及升级程序For WIN98/ME/2000/XP

  • 支持系统:Huaqi华旗爱国者月光宝盒MP3播放器
  • 发布时间:2012-10-18发布厂商:驱动人生
  • 文件大小:9.57M下载次数:5
复制到论坛

推荐使用 驱动人生,自动检测硬件配置,自动下载安装驱动。

Huaqi华旗爱国者月光宝盒MP3播放器P/F系列最新驱动及升级程序For WIN98/ME/2000/XP介绍

说明:该升级程序不可作为可执行程序单独运行,并且MP3设备首先要被计算机识别,因此与驱动程序绑定发布。

达到的效果:
1、Hold有效锁定不可开机。
2、录音效果更好。
3、产品性能更加稳定。
4、MP3、WMA歌曲兼容性得到改善。

升级方法:下载并解压缩相应产品的升级软件。

升级前,要先卸载原来的驱动程序。

然后双击“Welcome(Setup)”运行并安装驱动程序,直接点击“下一步”直至“完成”。

然后重新启动计算机。

安装完毕驱动程序后,会在“开始/程序”里面自动生成“SigmaTel MSCN Audio Player”菜单,开机(月光宝盒MP3随身听)并通过USB连线连接,点击“SigmaTel MSCN Audio Player”菜单里面的“Update”,在弹出的对话框直接点击“Start”即可。

(此处以V Plus系列产品升级为例,其他类似)注意:升级过程中一定不能断电,建议升级前安装有足够电量的电池

下载地址

这不是广告,这是真正的下载地址!
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!