3 3
您现在的位置: 天极下载 > 驱动下载

NVIDIA英伟达GeForce8/GeForce9/GeForce 100/GeForce 200/GeForce 300/GeForce 400/GeForce 8M/GeForce 9M/GeForce 100M/GeForce 200M/GeForce 300M/GeForce 400M/GeForce 500M/Quadro FX/NVS系列显卡驱动275.09.07版For Soloaris-32/64

  • 支持系统:NVIDIA GeForce6/GeForce7/GeForce8/GeForce9/GeForce 100/GeForce 200/GeForce 300/GeForce 400/GeForce 500/GeForce 600系列显卡
  • 发布时间:2012-10-18发布厂商:驱动人生
  • 文件大小:57.45M下载次数:1
复制到论坛

推荐使用 驱动人生,自动检测硬件配置,自动下载安装驱动。

NVIDIA英伟达GeForce8/GeForce9/GeForce 100/GeForce 200/GeForce 300/GeForce 400/GeForce 8M/GeForce 9M/GeForce 100M/GeForce 200M/GeForce 300M/GeForce 400M/GeForce 500M/Quadro FX/NVS系列显卡驱动275.09.07版For Soloaris-32/64介绍

Windows版本发布整整半个月之后,NVIDIA今天终于放出了Linux系统下R275系列显卡驱动的第一个正式版本:275.09.07。

新驱动支持Linux/Solaris/FreeBSD 32/64位操作系统,支持GeForce 6-500系列桌面显卡、GeForce Go 7/8M-500M系列笔记本显卡、Quadro系列笔记本和工作站显卡、Tesla系列加速计算卡、ION离子平台(详见附录),并且新增了对以下型号的支持:
GeForce GTX 560、GeForce GT 545、GeForce GTX 560M、GeForce 410M、GeForce 320M、GeForce 315M、Quadro 5010M、Quadro 3000M、Quadro 4000M。

其他主要更新:
- 更改了X驱动程序。

一旦禁用显示器,便请求硬件通知音频驱动程序。

这将让音频驱动程序能够对应用程序生成适当的插头拔出事件。
- 新增了对GL_EXT_x11_sync_object扩展程序的支持。

OpenGL注册表中扩展程序的规格参数详见:http://www.opengl.org/registry/specs/EXT/x11_sync_object.txt
- 在使用较慢CPU的情况下,提升了KDE 4中窗口重调尺寸操作的性能。
- 新增了通过硬件按钮与3D Vision Pro配对的功能。

单击Hub上的按钮即可进入配对模式,一次只能与一副眼镜配对。

双击Hub上的同一个按钮即可进入配对模式,在该模式中一次可与多副眼镜配对。
- 为下列OpenGL扩展程序新增了GLX协议支持(即针对GLX间接渲染) :
- 提升了特定显存分配的性能。
- 修正了一个Bug。

在一次VT切换或挂起/恢复循环之后,该Bug在GNOME 3中会导致桌面花屏。
- 修正了一个Bug。

在利用X.Org X Server 1.10或更新版本来启用桌面特效的情况下,当在KDE 4中更改窗口尺寸时,该Bug会导致死机和崩溃。
- 修正了一个Bug。

在联想ThinkPad W701笔记本上,该Bug可导致弹出窗口与外部DVI显示器黑屏。
- 修正了一个Bug。

当旋转屏幕时,该Bug会导致OpenOffice.org中的菜单花屏。
- 修正了一个Bug。

当Java被配置为使用FBO来进行渲染时,该Bug可导致Java2D小程序消失。
- 修正了一个Bug。

当在某些Linux版本上保存X配置文件时,该Bug可导致nvidia-settings崩溃。

新增了"BaseMosaic"这一全新的X配置选项,该选项可用于在每颗GPU的所有可用显示器输出上透明地扩展单个X屏幕。

如需了解更多信息,敬请参见README文件中的"附件B. X配置选项" 。

下载地址

这不是广告,这是真正的下载地址!
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!